YouTube下手:删除川普指控大选舞弊影片(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月13日讯】12月9日,Youtube宣布将禁止质疑拜登“当选”和指控大选舞弊的视频。外界质疑舆论审查升级。川普(特朗普)阵营11日发布的两个控诉大选系统性舞弊的视频,目前已被删除。

据英文《大纪元》报导,川普阵营在11日的新闻发布会上宣告他们在YouTube释出两个广告片,控诉本次大选出现大规模舞弊,而这两个广告片也会在全国有线电视频道上播放。

不过,YouTube随即将广告片黑屏,并在画面上加注:“该影片因违反YouTube群体使用准则而被移除。”

以下是被删的两个广告片:

9日,Youtube宣称将会移除所有内容涉及“大选舞弊”的影片,未来几周将逐渐加大执行力度。

YouTube也表示,若新闻和时事评论频道的影片中,包含足够的教育、纪实、科学、艺术等内容,即使内容涉及舞弊,也能得到豁免。

(记者郑鼓笙综合报导/责任编辑:云涛)

相关文章
评论