【重播】川普支持者国会山 挑战选举人团认证

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月16日讯】美东时间周二(12月15日)下午1:00,美国民众再次在首都华盛顿发起“制止窃选、挑战选举人团认证”的活动。新唐人、大纪元将联合进行直播,敬请收看。

“制止窃选(Stop Steal)”联盟此前发出新闻稿声明说,该联盟的领导人呼吁共和党议员加入国会议员莫‧布鲁克斯(Mo Brooks)及其同事的倡议,在1月6日国会联席会议上挑战选举人团投票结果的认证,特别是挑战充满选民欺诈和选举舞弊指控的几个摇摆州的选举人投票结果认证。

声明表示,根据美国宪法,缺少国会的认可就不能选举总统,首先是要选举人团达成协议,然而欺诈和政府滥权剥夺了这一公平过程。幸运的是,先贤们创建了安全的议程,即需要征得国会同意。

昨天(14日),几个摇摆州政府选出的选举人团投票给民主党候选人拜登和参议员贺锦丽,但是宾州、乔治亚州、内华达州、亚利桑那州和密歇根州等的共和党选举人同日把票投给总统川普(特朗普)和副总统彭斯。

众议院共和党议员莫‧布鲁克斯(Mo Brooks)昨天在福克斯采访中说,川普总统事实上赢得了美国大选。布鲁克斯誓言要在1月6日的参众两院全体大会上挑战选举人团认证。

布鲁克斯呼吁至少一名参议员站出来跟他一起战斗,维护美国选举制度的公正。布鲁克斯说,现在全国范围内发生大选舞弊,“我们不应该计算非法票和让非法总统上台。”

该活动在华盛顿特区国会山(Capitol Hill)举行,时间是12月15日星期二美东时间下午1:00,新闻界人士必须下午12:45进入。

发起者包括:“制止窃选主任”Ali Alexander,茶党爱国者(Tea Party Patriots)总裁珍妮‧贝丝‧马丁(JennyBeth Martin),菲利斯‧斯莱弗里(Phyllis Schlafly)的Eagle论坛(ELDF)总裁埃德‧马丁(Ed Martin),X战略(X Strategies)首席执行官(Alexander Bruesewitz),川普选举人(Trump Electors )。

“制止窃选”是一个广泛的联盟,自11月3日选举日以来,连续六周负责组织抗议活动,要求进行公正的选举和透明计票。

该组织已经游说了州立法机构,向州选举官员请愿,在举行选举诚信听证会之前寻找训练有素的证人,并向官员们发出了数十万个电话和电子邮件。他们也在国会山组织了数十万人的活动,支持川普总统。

网络收看方式:

新唐人网站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
大纪元新闻网:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm

【支持】独立媒体-新唐人 为真相护航 为自由发声:https://www.ntdtv.com/gb/donation.html

新唐人大纪元直播制作组

(责任编辑:刘明湘)

 

相关文章
评论