【停止窃选】美电商巨头Overstock创始人:感谢大纪元报导杀手鐗真相(字幕版)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月17日讯】日前华盛顿DC再次举行一系列大型游行演讲活动,表达对大选舞弊的抗议及对川普总统的支持,以保卫美国的宪法及选举制度。下面是直播中的精彩片段。

12月12日,华盛顿DC最高院游行活动中,美国电商巨头Overstock创始人 Byrne告诉新唐人:“好,我们正在试图阻止一场慢性政变。这真是一场慢性政变。坦率地说,我看到(中共)之手。我的意思是,我爱中国。我爱中国人,但我说,嗯,等一下,我1983年到1984年在北京师范大学学习的时候,我是一名学生,在那学习中国古代历史和哲学很长时间。 ”

他说:“这就是,我爱中国人民。这是一场政变,这是一个中国(中共)搞的慢性政变。这是经过设计的。当然,委内瑞拉和古巴参与插手。但是无论如何,重要的是要知道这是一场慢性政变,我感谢大纪元时报在主流媒体无所作为、听命于建制派的时候,愿意就此报导真相。他们(政变集团)将要失败,一切都会被曝光。”

(责任编辑:李红)

相关链接:【重播】12月12日华府大型游行集会

相关文章
评论