蓬佩奥:美媒因利益受制于中共 帮中共说话

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月21日讯】美国国务卿蓬佩奥,日前接受美国广播节目专访,批评美国主要媒体为了利益屈服中共,不仅很少报导中共的违法行为,还在帮中共宣传。

美国国务卿蓬佩奥周五在“马克莱文秀”广播节目中表示,公众已经深刻意识到面临中共带来的威胁。他特别强调中共对美国媒体的渗透。

ADVERTISING美国国务卿 蓬佩奥:“在很多情况下,你会看到美国媒体依赖于中共。媒体巨头在中国有业务,对吧?中国有14亿人口,它们想为这个市场服务,所以它们想在那里卖电影或媒体产品,所以它们常常对中共屈膝叩首。这是很不幸,这意味着它们的新闻机构也常常不愿报导中共这些违规行为;更糟糕的是,实际上它们有时候替中共宣传。那是最糟糕的。”

蓬佩奥认为,美国媒体对中共的恐怖行为报导不够,川普总统的团队开始了解中国的真实情况之前,没人说过任何话。蓬佩奥还将中共列为真正构成生存威胁的挑战。

新唐人电视综合报导

相关文章
评论