圣诞节前纽瓦克海关 查获130万中国假玩具

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月23日讯】在圣诞节到来之际,美国海关及边境保护局在周一宣布,在新泽西州截获一批来自中国的假货玩具,价值将近130万美元。

新泽西州纽瓦克海关在11月底查获一批来自中国的假冒玩具商品,包括:超过14万张UNO纸牌、9,600个惊喜玩具球(LOL Surprise!Under Wraps balls) 以及1,980个惊喜娃娃,估计价值大约130万美元。

11月下旬,玩具商确认该批玩具为假冒,美国海关及边境保护局在12月9日完成查封,而纽瓦克国土安全调查局(HSI)仍在继续调查。

美国海关及边境保护局纽约办事处主任米勒(Troy Miller)表示:“我们将致力执行知识产权法律,保护美国消费者免受假货影响,并继续与贸易和执法机关合作查别假货。”

新唐人记者柯婷婷纽约报导

相关文章
评论