【专访】众议员戈莫特:过去德州选举也有舞弊

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月23日讯】美国保守派学生团体“美国转折点”,19日起,在佛州举行为期4天的峰会。美国德州联邦众议员戈莫特接受本台专访,他表示,大选舞弊确实存在,过去在德州的选举中也发生过。

美国德州众议员路易·戈莫特:“过去有舞弊,现在也有舞弊。如果现在没有被曝光出来,并更正错误,这些共和党的小丑,认为自己将成为共和党候选人和下一任2024年总统的,他们很疯狂,未来不会再有一位共和党(总统),除非这个总统是社会主义的共和党人。”

戈莫特还说,有德州内部人士向他透露,早在2018年德州达拉斯的选举中,就已经存在舞弊,不过当时却得不到德州检察总长或任何人的协助,来没收这些造成选举舞弊的机器设备。

美国德州众议员路易·戈莫特:“我们本来可以有一位来自德州的全国英雄,因为他可以拯救,也可以揭露那些,不论是在德州的初选还是大选,发生的欺诈行为。”

不过看到许多年轻人,纷纷站出来,想要了解真相,戈莫特感到非常高兴,他也称赞大纪元值得信赖。

美国德州众议员路易·戈莫特:“我为大纪元感到非常高兴,我听到越来越多华盛顿的人说,你听过大纪元吗,我也听到在德州的人说,对,我喜爱大纪元,你可以信赖他们。”

新唐人亚太电视黄亮戬、叶芸汝整理报导

相关文章
评论