【前线最新】BLM在底特律遭告:“民事共谋”危害公众

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月24日讯】BLM在底特律遭告:“民事共谋”危害公众

美国媒体《拦截报》(The Intercept)报导,密西根州底特律,已经对BLM黑命贵活动人士提起诉讼,指控他们犯有“民事共谋”,导致该市的抗议活动“屡次演变成暴力事件,危及警察和公众的生命”。报导说,该市列举了今年该市发生的四次抗议活动,期间使警察受伤,包括“脊椎骨破裂、撕裂和脑震荡”。

川普备忘录 授权特别检察官可使用机密信息

美国白宫周二(12月22日)刊登一份总统备忘录说,总统川普18日授权司法部的特别检察官杜然在必要时使用机密信息。杜然负责调查通俄门源头,重点是联邦调查局(FBI)针对川普2016年竞选团队的调查中为何出现错误和渎职行为。

宾州州议员:2020年大选是美国的耻辱

宾夕法尼亚州共和党参议员马斯特里亚诺(Doug Mastriano)在宾州最新的“选举欺诈听证会报告和评估”文件中表示,宾州2020年大选发现严重的选举欺诈和腐败情况,而2020年大选是美国的耻辱。

乔治州长坎普现身参议员选举集会

乔州州长坎普(Brian Kemp)12月21日下午现身原订取消的(Monroe)集会,为乔州共和党联邦参议员大卫‧珀杜(David Perdue)和凯莉‧洛夫勒助选。坎普在口头上一直是支持川普,但他对待选举欺诈,尤其是验证选票签名的态度,被认为是摇摆不定。

新唐人亚太电视整理报导

相关文章
评论