杨安泽参选纽约市长 民调领先排第一

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年12月30日讯】一度参加2020美国总统竞选的纽约民主党企业家杨安泽,在婉拒拜登的入阁邀请后,近日向纽约市竞选财务委员会提交文件,为竞选纽约市长做准备。

包括杨安泽在内,至少35人向纽约市竞选财务委员会登记,竞选市长

教育改革倡导(Education Reform Now Advocacy)组织周一的民意调查结果显示,杨安泽获得了17%的支持率,甚至超过了另一位呼声最高的对手——布鲁克林区长亚当斯(Eric Adams)。

台湾移民之子,在纽约土生土长的华裔杨安泽,在角逐2020年民主党总统提名前没有从政经验,他曾提出“全民基本收入”政策,向美国公民每人每月发放1,000美元,但其后因初选表现不佳在今年2月退选。

纽约市选举初选将在明年6月22日进行。

新唐人记者柯婷婷纽约报导

相关文章
评论