“安提法”企图破窗入国会大厦 川普支持者阻止(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年01月07日讯】周三(6日),川普(特朗普)支持者举行了反对窃取选举的抗议活动,“安提法暴徒潜入集会,并伺机作乱,聚集在国会大厦外的川普支持者多次阻止“安提法”的暴行。

在一段视频中,几名川普支持者介入并阻止了一个穿着和行为都和“安提法”(Antifa)极为相似的人,其正试图破窗进入国会大厦。视频中可以听到,川普的支持者喊道:“不要打破窗户!不要‘安提法’!不要‘安提法!’。”但这个被认为是“安提法”的人,其头盔后面却贴著川普贴纸。

另一段从较近位置拍摄的视频显示,“安提法”暴徒再次用警棍敲打国会大厦的窗户,损坏了玻璃,川普支持者则大声呼喊:“安提法!安提法!安提法!”

一名戴着红色“让美国再次伟大”(MAGA)帽子的川普支持者抢过来警棍,在人群的欢呼声中,将暴徒推离了窗户。

据调查记者保罗•斯佩里(Paul Sperry)的消息,前国会大厦FBI特工发短信给他证实,至少有一车“安提法”暴徒潜入到和平的川普示威者中,这是“假川普旗”(false Trump flag)行动的一部分。

据《华盛顿时报》(Washington Times)报导,由在XRVision的朋友用面部识别所证实,至少在华盛顿事件中有一个人与“安提法”有关。

注意看下面进入国会大厦的所谓川普支持者,左边穿黄色衣服的那个人,手上有明显的共产主义镰刀锤子纹身,川普支持者不可能有这些。

(记者李昭希综合报导/责任编辑:李佳)

相关文章
评论