感恩师父的保护和救度

陕西法轮功新学员

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年01月12日讯】我从小孤苦无依,吃了很多苦。那个时候,我内心真的很迷茫,不知道人为什么要这样活着。二零一六年,我有幸得遇法轮大法,才渐渐的明白了人生的真正意义和生命的价值。我修炼法轮大法四年了。我时常在学法中、炼功中、睡梦中,都能感受到师尊的加持和鼓励。

记的有一次刚睡着,忽然从头顶下来一阵热流,通透全身,那感觉太真实了。以前我有很严重的肩周炎,一到冬天就痛的无法入睡。自修炼以后,肩周炎再也没犯过。修炼后,我身上发生了很多奇迹,下面仅举两例。

去年夏天,我骑着电动三轮车上街,因为赶时间,心里着急,骑的有点快。突然,从马路边上窜出一个十岁左右的小男孩,飞快的骑着自行车。我心里想着:“能过去。”还没想完,就听一声巨响,小男孩连同自行车被我撞飞了!路人惊呼,我赶紧停车查看。

当时是六月伏天,小男孩身着短袖衣、短裤。等我走到他身边时,他已经站起来了。我急忙问:“你怎么样了?”小男孩说:“我没事,好着呢!”我不放心,从上到下仔细的检查了一遍,确认孩子毫发无伤。

再去看孩子的自行车,车前胎已经爆裂,车圈完全变形。我知道,是慈悲的大法师父保护了这个孩子,也保护了我,免去许多麻烦。大夏天,走路摔倒,都会头破血流,别说被车撞了。

我刚开始学法修炼时,家人不了解法轮大法。我公公说了一些对大法不敬的话,说我是活到头了,想找死。我没生气,等他平静了,慢慢给他讲大法真相,一次又一次,他总是默默的听着。后来,我叫他念“法轮大法好真善忍好九字真言,他说他不相信,不念。

三个多月前,公公不慎摔倒,躺在床上。起初我不知道,因我一直在外照顾孩子上学。丈夫叫公公去医院,他不去。后来我回去了,还没走到家,就听邻居说公公摔的很严重。我急忙去看他,只见他脸色苍白,没有丝毫力气,虽头脑清晰,但是不敢动弹,一动,就疼的受不了。我说:“爸,我扶着你,你下床来活动一下,躺在床上太久了,不行。”他说:“不敢下床,一动就疼的要命,头也晕。”我说:“那我扶着你坐起来,你告诉我哪里疼?”他说好。

我扶着他慢慢起床,用大被子给他垫著,问他哪里疼?他说:“肋骨里边好像有根筋疼,一直抽到脑袋后面,脑袋也疼。”我问他:“晚上睡的好不好?”他说一睡着,村里死去的人就都来了,有谁谁。

我赶紧对他说:“爸,你赶快念‘法轮大法好真善忍好’。”他说:“我不信,我不念。”我就耐心的跟他讲我自己的经历:“我以前睡觉经常梦到人不人、鬼不鬼的东西,每次都很恐惧。自从修炼了法轮大法,就再也没有了。大法真的很神奇。你是我的老父亲,我还会害你吗?这一不打针、二不吃药、三不受疼、四不花钱,就念九个字,在这世上,上哪找这样好的事?我念,你跟着我念。”

公公终于点头同意了,并让我给他把“法轮大法好,真善忍好”九字真言写下来。一周后,我们再回去,本来丈夫是打算送公公去医院的。可是一进门,我们都惊呆了!公公竟然脸色红润的在地上走路了。我忙问:“爸,你感觉怎么样了?”公公说:“好了,已经好了!”

一家人吃完晚饭后,我给了公公一个 “法轮大法好,真善忍好”条幅,那上面的字大大的,他能看的清楚。我又教了他几遍每个字是什么字,怎么念。公公说他记下了,要小心收著。

其实公公是个正直善良的老人,今年八十九岁了。他经历了一场场的中共浩劫,深知中共恶党的害人手段,内心虽不赞同中共的做法,但他害怕。经过摔伤痊愈这件事,他已经彻底的明白了法轮大法是佛法。

(转自明慧网/责任编辑:张信燕)

相关文章
评论