德州议员再推脱美议案:还有几个州感兴趣

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年01月13日讯】德克萨斯州州众议员凯尔•比德曼(Kyle Biedermann)日前对美国保守派媒体表示,他正在推动德州的“脱美”动议,因为民主党搞的马克思主义违反了美国宪法。他还表示,已有几个州对该运动“感兴趣”。

周一(1月11日),比德曼在接受Newsmax电视主持人克里斯•萨尔塞多(Chris Salcedo)采访时表示,民主党在2020年总统大选中“窃取了美国的最高权力”,因此他正在领导德州脱美运动。这是德州议员们的一次漂亮行动。

比德曼强调,要在民主党窃取德州权力之前,把德州从民主党的马克思主义统治中拯救出来。他指出,共产主义意识形态是违反美国《宪法》的,因此,美国法院可能很难反对德州“脱美”。

他说,宪法赋予美国人民申诉的权利,他们有权让联邦政府听到不满的声音。而“脱美”不是一场战争,也不是真正和美国断绝关系,这是一个能让人民真正行使其投票权利的开始。

比德曼还表示,目前,德州的议员们已经接到其它几个州的电话,这些州称他们也有兴趣加入脱美运动,这些州也对未来的联邦政府不满。

“不同的是,除了我们的独立精神和州的形成方式外,德州还有很多其它州不具备的优点。”他继续说,德州有自己的资源、电网和金库,有很多其它州所没有的东西,“但德州可以牵头,这些州可以加入我们,以更有力的方式让我们的不满和申诉被听到。这才是最重要的。”

早在去年12月11日,比德曼就曾表示,鉴于美国联邦政府的选举体系“已经失控”,不再代表德州人的价值观,他将提出法案,确保德州能有从美国联邦脱离或独立的权利。

在此之前,一些德州团体公开支持该州独立,并向德州立法机构提交了数百项独立动议。相关动议预计将在本周二(1月12日)的德州议会上重新得以讨论。

(记者萧静综合报导/责任编辑:李佳)

相关文章
评论