专访Brian Gibson牧师:美国的复兴即将到来

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年01月13日讯】1月6日,正当美国参众两院进行选举人票认证之际,一些不明身份者闯入美国国会大厦。有视频显示,“安提法”和“黑命贵”等激进组织成员是最先的闯入的人。随即,一些左派媒体却给参与和平集会的民众贴上“激进份子”的标签。吉布森牧师日前在接受大纪元专访时表示,1月6日的集会是他一生中见过的最和平的集会。他鼓励人们要坚定信念。他说,更伟大的复兴即将降临。

布赖恩・吉布森牧师从1月5日开始在集会现场带领人们祈祷。他说,川普总统的演讲中没有任何暴力。

布赖恩・吉布森牧师:“总统没有说任何暴力的话,没有煽动暴力,我说了,我听了整个演讲。”

布赖恩・吉布森牧师表示,这是他参加过的最和平的集会。这与“安提法”的暴动有本质的区别。

布赖恩・吉布森牧师:“而这是一个和平的人群。其中的大多数,这毫无疑问,这将是我参加过的最和平的集会。”

“我要说的是,今年我遭到“安提法”组织至少15次死亡威胁。”

布赖恩・吉布森牧师认为,一些媒体对事件的描述违背了事实。

布赖恩・吉布森牧师:“我认为,事情在叙述中翻转了,关于谁是真正的煽动者 ,谁是和平的,谁是不和平的。所以,我会说,这主要是一个和平的抗议活动。然后,有一些人爬上了建筑,但我不知道那些人是谁,顺便说一句,我相信一些川普的支持者是跟着人群从大门进入的。但我觉得有一些坏份子。我不能确认,我不在那里。他们在带路。”

布赖恩・吉布森牧师认为,这是一个黑暗时刻,他鼓励人们要坚定信念。

“故事还没有结束。这本书还没有结束。这只是其中的一个章节。还有另一章正在撰写中。那将是一个很好的篇章。会有好的事物,并不都是厄运和阴霾。这是黑暗的时刻,但我要告诉你,事情可以在一瞬间改变。所以要保持信念。”

布赖恩・吉布森牧师坚信,美国的英雄们将浴火重生,重塑美国的未来。

“但是我相信上帝会做的是,祂将带着那些忠实的人,带着那些会站起来的人们,带着那些无所畏惧的男人和女人们。祂将在美国为他们提供最坚固的“灯台”,他们将浴火重生,使这个国家得到重塑。即使发生巨大的迫害,我告诉您,更伟大的复兴将降临这个国家。”

新唐人记者凤华、田瑞综合报导

相关文章
评论