阿妹遭爆将参选立委 经纪人回“绝对不可能”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年01月18日讯】“阿妹张惠妹前阵子在台东跨年免费开唱,吸引数万人入场同欢,盛况空前。时隔半个月后,却有民众在社团爆料阿妹有意参选立委消息,对此经纪人则回应“绝对不可能”。

近日有网友在脸书社团“就是碍台东”爆料,指阿妹在台东举办跨年演唱会后,是当晚所有场次中人数最多的一场,并称“可靠消息透露,卑南族籍的张惠妹有意转换舞台,扩大服务范围,竞选平地原住民立委”,引发网路热议。

针对阿妹要为参选立委铺路的传闻,经过《三立新闻》向阿妹经纪人求证后,经纪人即闻言大笑,直呼“怎么可能!荒唐!”称阿妹对参政绝对没兴趣,这点不用问本人,他都可以确定,强调阿妹对音乐仍会全力以赴,直说“从政绝对不可能”。

先前张惠妹在家乡台东跨年是免费开唱,而据公布资讯,这场演唱会斥资3800万(台币)打造,可看出阿妹为了回馈乡里,砸钱不手软。而台东县政府以实联制登记人次计算,总计当天共有7万人入场。而现场出现的7万闪灯宛如星河般璀璨,场面壮观。

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论