反川普组织头目网上自吹:指挥部下冲击国会

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年01月19日讯】美国保守派媒体“网关专家”(The Gateway Pundit)日前获得了反政府运动组织“布加洛男孩”(Boogaloo boys/bois)的领导者迈克•邓恩(Mike Dunn)的推文存档,这些推文显示,该组织是反川普(特朗普)的,而且1月6日,邓恩曾呼吁手下冲进国会。

报导说,1月6日,当抗议者冲进国会大厦后,邓恩曾在推特上吹嘘,“布加洛”组织的“火力队”(fireteams)受雇佣冲进了国会大厦,以“嘲讽保护暴君的防御措施……不管是川普还是其他人。”

邓恩曾对媒体坦言,1月6日当天,他麾下的三、四批忠实份子“帮助冲进了国会大厦”,并“抓住时机打击政府”。他在社交媒体上分享了其成员与警察发生争执、并强行冲破国会外面的障碍物的画面。

邓恩还在推特上吹嘘自己“渗透”进集会人群中,并嘲笑川普的支持者遵守华府当晚6点宵禁的命令。他说,“他们遵守宵禁的规定回到了酒店,而我们显然没有……(我们)在街上待到12点。”

邓恩还曾在社交媒体Parler上发表声明称,该组织对这次入侵国会事件“有功”。

报导说,“布加洛男孩”实际上是一个极左翼的反政府组织,其成员大多是自由主义者,他们在很大程度上反对川普。该组织曾参与弗吉尼亚州各种各样的抗议活动,包括“黑命贵”(BLM)运动,并为BLM抗议者提供安保。

邓恩在1月3日的推文中直言不讳的说:“每个人都称我们是川普支持者……是我领导了这次游行。我非常不喜欢川普和大多数共和党人……就像我不喜欢拜登和大多数民主党人一样。”

(邓恩推特截图)

(记者萧静综合报导/责任编辑:梅兰)

相关文章
评论