【前线最新】女子窃佩洛西电脑欲卖给俄罗斯?FBI调查

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年01月19日讯】川普宣布生命神圣日 指最高院昔裁决有宪法缺陷

川普总统1月18日签发《2021年全国人类生命神圣日公告》,公告中对美国最高法院50年前的一项裁决,提出批评意见。川普认为高院那项允许堕胎的裁决“在宪法上有缺陷”,并导致数千万婴儿还没有出生,就被终止了生命。川普表示:恢复对生命神圣性的尊重文化,对解决美国最紧迫的问题至关重要。

报告:川普政府2020年削减一半对陆援助

英国媒体《旁观者》1月15日报导指出,根据美国政府报告,川普将对中国大陆的援助,从2019年的6200万美元,削减到了2020年的3000万美元。过去一年内,对中国大陆的援助削减了52%。

女子窃裴洛西电脑欲卖给俄罗斯FBI调查

众议院议长裴洛西电脑遭窃后,现在有人指称,1月6日抗议者袭击国会大厦时,看到一名女子偷了一台电脑或硬碟,并计划将其卖给俄罗斯。联邦调查局(FBI)正在调查该指称是否属实。

就职日前两天 贺锦丽正式辞去参议员职务

准备就任副总统的贺锦丽,在就职典礼前两天,18日正式辞去联邦参议员职务。

新唐人亚太电视整理报导

相关文章
评论