退伍军人 国会议员候选人谈言论审查

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年01月21日讯】Joe Collins 曾在美国海军服役超过13年。去年他决定投身政界,参选加州众议员,但不幸落败。但他的竞选广告却获得了超过六百万次的观看量。日前,针对社交媒体的言论审查,他表达了自己的看法。

南加州国会议员候选人Joe Collins:“我认为科技公司现在拥有了过多的权力。 他们几乎可以为所欲为,而且受到230条款的保护,这从来都不是一件好事,因为它给予了他们采取不道德行动的能力。”

不管内容是否受到宪法保护,230条款保护社交媒体及其用户免于承担限制内容的责任,包括色情的,肮脏的,过于暴力的, 或被认为是令人反感的内容。

南加州国会议员候选人Joe Collins:“私人公司就是私人公司,当你拥有私人公司时, 你可以选择从公司的角度禁言任何人;但是,我不认为当这些人受到联邦政府的保护时,私人公司还有权利这么做。”

Collins还说科技公司没有坚持言论自由的标准。并且在美国,媒体误报是一个很严重的问题 。

南加州国会议员候选人Joe Collins:“如果不喜欢某个人,那么主流媒体就有能力把他渲染成坏人,就像他们过去四年来,对待川普总统,以及许多保守派和共和党人那样,不一定是公正的,我认为应该对他们因发布虚假信息处以罚款。”

他说,在军队里,他们宣誓捍卫宪法和美国不受外国和国内敌人的侵犯,以及促进公平地对待美国人民。

南加州国会议员候选人Joe Collins:“但是我们曾誓言公平对待所有的美国人, 这意味着,无论你有什么样的政治观点,你仍然值得受到公平对待,无论你的宗教信仰和种族是什么,你知道这就是关于公平对待人。”

据《商业内幕》报导, 自从Facebook和Twitter在他们的平台对川普总统禁言以来,他们总共损失 的市值达到51​​0亿美元。

新唐人记者林大卫硅谷圣塔克拉拉采访报导

相关文章
评论