“地表最强YouTuber”是她……7小时破百万订阅

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年01月23日讯】韩国人气女团BLACKPINK成员Jennie在生日(1月16日)当天开通个人YouTube频道,短短7小时即破百万订阅, 魅力惊人。

Jennie挟带BLACKPINK在全球的高人气及个人魅力,于生日当天对外曝光个人的YouTube频道后,引起粉丝高度关注,短短7小时即冲破百万订阅, 打破YouTube纪录。

在个人频道《Hello world, From Jennie》的第一支影片里,Jennie分享了自己的一天日常,包括从醒来张开眼睛的那一刻、打扫、洗衣与爱犬互动等等,还附送逗趣的自制MV。

截至目前,Jennie的个人频道订阅数已破4百万,果然不愧是韩国女团品牌个人评价连续4个月的冠军蝉联者。

(转自希望之声国际广播电台/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论