迫害法轮功 中共绑架骚扰遍及全国

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年01月24日讯】从去年开始,中共在全国范围内对法轮功学员实施“清零”迫害行动,直接导致大批法轮功学员被绑架、抓捕的人数增加。

山东省淄博市淄川区昆仑镇政府

明慧网报导,2020年11月底,淄博市淄川区昆仑镇政府人员持续骚扰、迫害当地法轮功学员。

镇政府人员把昆仑镇二十几名法轮功学员叫到昆仑镇硫磺厂社区。他们威胁说,这件事非常大,以后就不能坐飞机、扣发退休工资、还可能影响家里人等。他们强迫法轮功学员签字,放弃修炼法轮功。

吉林省政法委

2020年10月以来,吉林省榆树市政法委相继要求各个系统及各单位,强迫本系统的法轮功学员写所谓的不修炼法轮功的保证书,并将具体情况上报。多人被骚扰、关押到洗脑班。

2020年12月7日至9日,榆树市政法委联合长春“关爱中心”(即洗脑班)的高志录、姜波、孙桂文做帮教“转化”,以开除公职、影响孩子前途、家庭等相威胁,逼迫法轮功学员放弃信仰。

此次行动中,榆树市第一高中退休教师、法轮功学员吴晓光,6次遭到所谓帮教“转化”,并受到开除公职要挟。

内蒙古赤峰市元宝山区大面积绑架骚扰法轮功学员

2020年12月14日,内蒙古赤峰市元宝山区街道、公安大面积出动,骚扰法轮功学员,绑架到洗脑班或看守所等场所。

目前已知被绑架到洗脑班的有:王艳平、王凤华、薛向山、宁艳梅、刘亚茹;被绑架到看守所的有:白宝华;被骚扰的有:白盛珍、白玉茹、项华、胡秀丽、斯琴、姜海燕、孟庆珍、陈志茹、长莲、张素芹等;被停发养老金的人有任素英和翟翠霞等人。

消息来源说,还有多人未统计在内。

河南省林州市至少20人被绑架

林州市各乡镇派出所,大面积绑架法轮功学员。

据悉,至少20名弟子被绑架、抽血。绝大多数被非法拘留10~15天不等,至少一名法轮功学员被送到安阳看守所迫害。目前迫害仍在持续。

黑龙江省鹤岗市公安局在全市范围内非法搜捕法轮功学员

2020年12月11日,黑龙江省鹤岗市公安局辖下各派出所出动警察,每组三四人一伙,全市范围内非法搜捕法轮功学员,以检查违禁品为名,对法轮功学员实施非法抄家,绑架到派出所。

目前,已知被绑架的法轮功学员有:李保霞、占某、张玉、彭延松、赵福田等人。

江西省上饶市广丰区法轮功学员遭骚扰

2020年9月以来,江西省上饶市丰区国保和各乡镇派出所警察,伙同居委会相关人员,在广丰区实施“清零”骚扰,以各种方式威逼、诱骗法轮功学员在他们打印好的所谓 “保证书”上签字、摁手印。众多法轮功学员遭骚扰。

重庆市开州区长沙镇政府政法委、派出所、居委会等骚扰法轮功学员
2020年9月以来,重庆开州区长沙镇政府、政法委、陈家派出所警察,伙同各个居委会、村委会的人员,到处找法轮功学员签字,要求放弃修炼法轮功。

甘肃金昌市政法委 “610”打压指令

甘肃金昌市政法委、“610办公室”(中共专门迫害法轮功的非法机构)、小区与派出所人员实施打压指令。

他们以“敲门骚扰”、“转化验收”、“给你除名”、“解脱”、“人口普查”等各种名目骚扰迫害法轮功学员,逼迫法轮功学员放弃修炼。

他们甚至威胁:如果法轮功学员拒绝在所谓放弃修炼的“保证书”、“悔过书”、“揭批书”上签字,就抓走、送拘留所、看守所、判刑、扣发养老金、要挟亲属、子孙都受牵连等。

金昌市多名法轮功学员被骚扰、关押,家人被要挟受牵连。其中,两位老年法轮功学员被非法起诉至法院,十人被非法拘留,多位法轮功学员被敲门骚扰迫害,家人受惊吓。

⋯⋯

以上案例在明慧网上不胜枚举。

中共对法轮功实施周期性的迫害运动

近日,法轮大法信息中心执行主任布劳迪(Levi Browde)在一个人权研讨会上提到中共针对法轮功实施的新一轮迫害,他说,“目的是更严重地打压他们,让他们说不再修炼法轮功了。”

“我认为,这是看到逮捕人数和被骚扰人数上升的一个原因。”

“多年来,他们周期性地开始新一轮的运动,以推进迫害。”

“中国的法轮功学员都被列入一个黑名单。每个人有一张身份证。这个身份证中安有芯片。”

“在某些城市,如果某人出现在黑名单上,在其至少30英尺半径范围之内, 警察实际上设置了窃听装置。”布劳迪说。

中共对法轮功学员的绑架和抓捕,多基于长期的监控和跟踪,电话窃听非常普遍。

中共政法委从宏观上统筹对法轮功的迫害

下达此次迫害命令,来自中共政法委,再通过各省市的政法委和专门迫害法轮功的“610”办公室层层下压。

政法委是中共控制公、检、法、司、国安工作的最高机构,可以时调动包括警察、国安、外交、外贸、财政、文化、教育、卫生等各部门,调动从中央到地方的一切资源镇压法轮功。

早在1999年镇压法轮功之初,迫害法轮功的元凶江泽民就和主管公安部的中共中央政法委书记、中央处理法轮功问题领导小组副组长罗干进行过一次秘密谈话。据《江泽民其人》一书披露,江泽民在谈话中交代了打压法轮功的四个政策要点:

1. 对法轮功狠点。往死里打。打死算自杀。不查身源,直接火化。

2. 在这个问题上,只要能压制住,可以不择一切手段,不受任何(包括法律)约束,整死了人,不负责任。

3. 名誉上搞臭,经济上搞垮,肉体上消灭。

4. 一般不发红头文件,只密码电传或口头传达,不署名,一概说是“中央批示”!

随后,中共政法委书记罗干带着江泽民的命令,四处流窜,传达、实施对法轮功的迫害。

21年来,难以计数的法轮功学员被迫害致死、致残、致伤。桩桩血案,中共政法委难脱其咎。

中共政法委 制造无数血案冤案

2008年7月3日晚,辽宁省沈阳市法轮功学员陈玉梅(女,四十八岁)在滂江街万泉小区附近遭到大东区长安派出所警察暴力绑架。警察拳打脚踢,当场把陈玉梅打得脑出血,昏倒在地。由于伤势过重,陈玉梅于7月4日晚在空军四六三医院不治死亡。

陈玉梅的死,只是中共政法委大规模非法抓捕、迫害致死法轮功学员的一个缩影。

明慧网报导,2008年2月19日,中共以“中央政法委员会”的名义,秘密发布了一份题为“关于切实维护社会稳定,确保北京奥运会安全的工作意见”文件。此文件随即下达全国四十个省级“政法委员会”,以及“省委防范和处理邪教问题办公室”。

该文件特别强调在2008年3月到9月间, “严密防范、严厉打击”法轮功。

2008年北京奥运会、世博会期间,公安部门还发布公告,悬赏50万人民币进行“安保举报”,法轮功被列为被举报的唯一团体。半年间,北京地区就绑架了586名法轮功学员。北京音乐人于宙和妻子许那在1月26日晚,被警察拦截非法进行“奥运搜查”,被发现是法轮功学员而遭绑架,11天后,于宙被酷刑迫害致死。

于宙的妻子许那,毕业于北京大学,是一位小有名气的画家。2008年被非法判刑3年。日前,许那再次身陷囹圄。

2020年7月19日,许那被非法绑架,并被构陷到东城区检察院。11月底,检察院核实后认为案卷中证据不足,已将案卷第二次退回北京市东城分局。许那在北京东城区看守所非法关押至今。

据明慧网2020年11月发布的信息统计,11月,中共警察以“清零”等各种借口绑架骚扰2038名法轮功学员。2020年,逾80位法轮功学员被迫害致死。

全面控制公安、检察院、法院、司法、国安等部门的中共政法委,对这些命案冤案,负有不可推卸的领导责任。

(转自大纪元/责任编辑:王言)

相关文章
评论