CNN象征性人物赖瑞金巧撞这日子离世

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年01月25日讯】前美国有线电视新闻网(CNN)脱口秀主持人赖瑞金(Larry King)生前曾因感染中共病毒(武汉肺炎)住院,最终不治于1月23日病逝,享寿87岁。虽然家属未透露赖瑞金的死因, 但外界猜测是死于中共病毒。

赖瑞金从1985年至2010年在CNN担任夜间节目《赖瑞金现场(Larry King Live)》主持人,访问过的来宾不计其数,包括前美国总统川普夫妇、戈巴契夫、伊丽莎白泰勒等等政商界及娱乐圈名流。

生前患有多种疾病的赖瑞金,他曾在1987年做过心血管绕道手术,30年后又进行手术治愈肺癌,于2019年再接受狭心症问题的治疗。CNN等多家媒体先前报导,赖瑞金本月初因感染中共病毒住进医院。

外界猜测赖瑞金因染疫不治病逝, 而《石涛聚焦》主持人石涛对于赖瑞金的离世表示感慨。

石涛在《石涛聚焦》节目上特别提到,赖瑞金是CNN的象征;赖瑞金在CNN待了25年, CNN因赖瑞金而成名。但CNN在近几年来成了假新闻的领头羊,因此赖瑞金的离世代表着CNN的完结,也就是曾经的CNN完全消失了。

赖瑞金在1月23日去世,而一年前的这天凌晨中共因疫情对武汉进行封城;20年前的这天, 中共央视的焦点访谈出现了天安门自焚伪案,策划性的陷害栽赃法轮功。石涛表示,1月23日成了标志性的日子。

石涛还强调,如今的CNN不论在中共病毒问题上、在有关川普的问题上、在中共病毒打击美国的问题上,是一个绝对的标志、象征, 一个假新闻、一个共产党代言人,它是最左派的、最谎言的、最欺诈的。

(转自希望之声国际广播电台/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论