宋善:滋扰法轮功 港府失民心

FacebookPrintFont Size繁体

二零二一年一月二十九日,香港“食物环境卫生署”(简称食环署)人员侵扰法轮功的真相点。有香港市民不满食环署滋扰法轮功,走到法轮功学员面前,竖起大拇指,表达支持讲真相。另一位市民说:“一定要支持,法轮大法好。”

当天早上九时,位于旺角亚皆老街的法轮功真相点如常摆放,有二、三十名食环署人员到场滋扰,声称“收到”市民投诉,要求向地政署申请后才给摆放横幅与展板。其后,食环署清洁工用水龙头借故清洗街道,想迫使法轮功学员离开。数名食环署人员全程拍照录影,滋扰一个多小时才离开。

依法论法,《宪法》赋予信仰自由,香港法院依据《基本法》第26条,已经认定法轮功是宗教团体而判决可以合法摆街宣传,不受限聚令管制。法轮功学员讲真相已经多年,地政署却没有一条法律适合申请。

食环署曾经多次滋扰法轮功真相点,包括抢走真相展板。二零一三年,食环署“没收”展板与横幅后,法轮功学员提出司法复核,目前此案正在终审法院上诉中,终审法院早前宣布延期至今年四月审理。

自一九九九年中共迫害法轮功以来,香港法轮功学员坚持在街头讲真相,揭露中共残酷迫害,已经成为香港特殊的风景线。去年底,长期围攻法轮功的亲共组织“青关会”解散。近日仍有多位前“青关会”头目,包括肖小容、张柳清、陈进宝、沈玲等人,到法轮功各真相点拍照滋扰。

青关会”是中共专责迫害法轮功的非法组织在香港的分支机构,彼等在街头滋扰法轮功学员讲真相已有八年之久。“青关会”幕后操控者是中共前党魁江泽民一九九九年为了镇压法轮功而成立的特务机构——属政法委系统的“六一零办公室”与“中共反X教协会”。其后台包括前特首梁振英,听命于一手扶植他上台的江派香港大总管、前中共政治局常委曾庆红。

迈入新年,旧岁已辞,“一元复始,万象更新”。“青关会”随着庚子年走入历史,是新年的瑞庆吉兆,更是大快人心的美事,说明中共镇压难以为继,到了穷途末路之时。“青关会”骚扰、抹黑法轮功,它解散是历史的必然,也彰显“善恶有报、正义必胜”的天理。

长期放在铜锣湾、旺角、红磡、尖沙咀与湾仔等地的“青关会”那些污蔑横幅、展板、桌子与铁箱等物品,已经清除一空,香港市容看似恢复;但“青关会”多年污蔑法轮功所遗留的红色罪恶,不会一笔勾销。该会主席洪伟成、会长杨江、宣传部主任肖小容、张柳清、副会长陈进宝等人,已被“追查迫害法轮功国际组织”列入通告名单。

去年中共在香港强推“港版国安法”后,当地法轮功学员仍坚守在真相点,呼唤正义良知。在“青关会”解散前,十二月中旬连续两周的周末,香港法轮功六个真相点遭到中共恶徒肆意破坏。事件激起义愤,市民谴责中共恶徒的暴行,咸认中共不想让人们知道法轮功受迫害的真相,它疯狂打压却适得其反。“青关会”迫害香港的民众,不可能一走了之就能脱罪免责。

海外少数华人被中共收买,参与迫害法轮功,最终都难逃法律制裁。李华红的事例,足堪“青关会”不法人员炯戒。二零零八年五月、二零零九年六月、二零一一年十月,美国纽约华人李华红因在街头攻击、骚扰他人,寻衅滋事,三次被警方逮捕。她多次被受害者告上法庭,被刑事、民事、小额法庭提审,二零一三年一月八日被定罪“人身攻击”,留下刑事犯罪记录。

法轮功学员的真相点与退党中心,长年揭露中共的邪恶本质及它迫害法轮功的真相,让中共惴惴不安,一再显露它的心虚与恐惧。所有暴行都是中共势力指使、收买、煽动其徒众、流氓与帮凶,有预谋、有计划、有部署的干扰破坏行径,妄图阻止真相传播。

中共累积数十年的恐怖统治经验,特别是针对法轮功二十一年来的灭绝性迫害,不仅在中国大陆疯狂残害善良的人民,也不断把迫害的黑手延伸到海外。仅以香港而言,港府多次涉嫌根据中共提供的“黑名单”,有计划、大面积的拒绝入境并非法遣返法轮功学员。多年来这些无端遣返事件,证明“香港一国两制”早已名存实亡。

二零零一五月,香港移民局官员扣押并驱逐了一百多名到香港参加活动的海外法轮功学员。二零一九年四月二十六、二十七日,台湾法轮功学员搭机前往香港参加“四二五和平上访二十周年纪念游行”活动,遭港府无理由拒绝入境,近七十名持合法证件的学员遭遣返。

二零零七年六月二十四日至七月一日,至少有五百多名法轮功学员遭港府拒绝入境,这些来自台湾、澳门、菲律宾和澳洲等地持有合法签证的法轮功学员被香港当局采取暴力手段强制遣返,另遭拒绝登机及不发签证者近三百人,总计超过八百名台湾学员被非法禁止入境,成为香港历史上最大规模的遣返案。

中共长年迫害法轮功学员,犯下的罪行罄竹难书。中共团伙与“青关会”滋扰法轮功学员,是它把迫害与暴力延伸到香港与海外各地。中共与江泽民集团、政法委血债帮等迫害法轮功,犯下“群体灭绝罪”与“反人类罪”,已在多国的法庭遭到起诉。迫害扩及海外是罪行的延伸,追随与配合者都是帮凶与从犯,终将难逃法律究责。

二零零四年十一月,《九评共产党》一书问世引发了退党大潮,迄今已有三亿七千多万人在网站公开发表声明退出中共(党、团、队组织),越来越多的海内外华人在认清中共的邪恶本质后,纷纷表态退党,标志着中共的解体崩析在即。

善恶有报是天理,人权与自由是普世价值,香港也不例外。法轮功学员正告那些还在协助、执行中共迫害政策的人,赶紧悬崖勒马,停止滋扰法轮功学员讲真相。港府十余年迎合中共,迫害修炼真、善、忍的法轮功学员,已留下极不光彩的历史。如果当局一味讨好中共而继续与邪恶为伍,等于把自己送上审判台,终将难逃正义的声讨与世人的唾弃。

本文只代表作者的观点和陈述。

(转自大纪元/责任编辑:李明)

相关文章
评论