4岁童从森林带“新朋友”回家吓傻妈妈 萌翻数万网友

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年02月01日讯】“妈妈,这是我的新朋友!”美国维吉尼亚州一名4岁小男童近日邀请森林里的一只小鹿回家作客,当下让妈妈看傻了眼。妈妈在惊吓之余不忘将男童与小鹿一起用萌萌的大眼睛望着她的画面拍了下来,让网友直呼太可爱了。

近日, 4岁小男童多明尼克(Dominic)与家人到位于维吉尼亚州西部的仙纳度国家公园 (Shenandoah National Park)度假旅游,就在1月26日一家人结束旅游准备打包返家时,多明尼克突然带着一只小鹿出现家门口。

多明尼克的母亲史蒂芬妮(Stephanie Brown)回忆说,当时她正在厨房整理东西,听到脚步声后回头一看,多明尼克跟一只小鹿一起在门外看着她,这只小鹿在儿子的陪伴下一点都不慌张,显得十分轻松自在。多明尼克还说想喂它吃麦片,他们几乎就要进到屋里来了。

史蒂芬妮完全没有想到儿子会跟小鹿交朋友,她说,当时眼前的一幕真是让她吓傻了,她愣在那里不知该如何是好。

史蒂芬妮虽然很震惊,不过仍缓缓地拿出手机,迅速地为儿子与他的新朋友拍下难得的画面。之后跟儿子说要将小鹿送回森林,鹿妈妈才不会找不到自己的宝宝。

她将照片分享在脸书之后,短短时间已经被转发超过4万次,有3万多人按赞,许多网友被疗愈的画面给萌翻了,纷纷留言:“好可爱!”“他看起来很自豪。”“那张照片是无价的!”“超酷的!”“小鹿对男孩很信任。”“他们俩都很开心认识新朋友。”“太可爱了,看起来他们很了解对方。”“这画面太神奇了!”

(记者傅元曦综合报导/责任编辑:程以仁)

相关文章
评论