“贵州”二字天意显 中共灭亡在今年

作者:佚名

FacebookPrintFont Size繁体

古人云:“文以载道”。现代人通常理解为文章是用来阐述道理的。其实古人还有更深含义,即文字本身就承载着天地人之道。这正是神传汉字奥妙之处,文字本身就是道,有阴阳,讲平衡,太极之道;分五行,讲相生相克,五行之术。故仓颉造字,“天雨粟,鬼神泣”。意思是天降小米以庆贺,鬼神(低灵)害怕而哭泣,为什么?人学了汉字,也懂了道,就不怕鬼神(低灵),它们再想愚弄民众以获祭祀享用,就难了。神传汉字的威力可想而知。

言归正传,我们从中华神传文化角度看看“贵州”二字,暗示什么天意。

贵州”是中国一个省,是中国唯一一个称州的省。“贵州”表面意思是珍贵的地方,宝贵的地方。我们拆看一下“贵”字为“中、一、贝”,“贵州”是“中国一个宝贝的地方”。能称得上中国一个宝贝,也就是国宝,当然不是金银珠宝,也不是故宫宝贝。四千多年前大禹最早把华夏划为九州,冀州、兖州、青州、徐州、扬州、荆州、豫州、梁州、雍州。贵州唯一称州也就是说这个宝贝时间应该很长。

明朝永乐十一年(公元1413年)设置贵州承宣布政使司,正式建制为省,从明朝至今,贵州确有一件奇宝,能称的上千古奇观,万年难得一见的世界级宝贝,就是贵州“天书”――“藏字石

2002年6月贵州平塘县掌布乡原任村支书王国富,无意中发现一块一百多吨重的巨石,石头上凸显横向排列、摆布均匀的六个大字“中国共产党亡”,每个字一尺见方,其中“亡”字特别大,被称为藏字石

2003年8月,平塘县邀请了贵州省地质专家到掌布乡考察。专家鉴定天然形成。随后中科院院士、著名地质学家李廷栋、刘宝珺等15人组成的“贵州平塘地质奇观•中国名家科学文化考察团”,于2003年12月对“藏字石”实地考察。考察团鉴定的结论是:藏字石形成于2.7亿年前,大约500年前,从悬崖上坠下座地,座地后沿节理一分为二,原来隐身在石头中间的字就显现出来了。因为“中国共产党亡”六个大字藏在石头里边,故名“藏字石”。专家称,这绝对是一个极小概率事件,小到让人不可思议!因为是纯天然形成的,所以又被称为“天书”。

“藏字石”发现后,中共十六届政治局九个常委先后都到掌布乡察看过,然后都默默离去……

现代人不都说“眼见为实,耳听为虚”吗,“天书”就让你“眼见为石”。让你亲眼看见石头开口(裂口)说话:“中国共产党亡”,你还信不信神的存在,信不信天意。不仅如此,而且是两亿7千万年的巨石在五百年前明朝时开口说的,那时还没有中国共产党。为什么在明朝开口,那是要明明白白清清楚楚(明)告诉今天的我们――“中国共产党亡”。

两亿七千万年前,人类还没有呢,巨石体内就孕藏“中国共产党亡”,其中“党”字还是简体字,是“天意”吧,是超自然神的力量吧,如果我们还有疑虑怀疑是不是神意,我们看发现藏字石的人是中国共产党员王国富,王国富谐音“亡国夫”“亡国夫”发现“中国共产党亡”,“中国共产党亡”党员才是“亡国夫”,如此精妙的安排,“中国共产党亡”是天意无可置疑。

政党有产生有灭亡是很正常的,中共也不例外,问题是神为什么以“天书”“藏字石”的形式告诉人类。中国共产党亡有什么特殊意义吗?我们看一看那几年发生了什么大事。

2004年11月,大纪元媒体发表系列社论《九评共产党》。是中共祸害人类百年来,第一个真正说清楚共产党是什么,把中共邪恶本质曝光给人类。2005年1月12日,大纪元郑重声明:“广大的中国民众:共产党的末日就要到了。但是这个邪恶的党(魔教)在历史上却对众生、对神佛犯下了滔天大罪,神一定要清算这个恶魔。

如果有一天,神指使人类的谁对共产党清算时,也一定不会放过那些所谓坚定的邪恶党徒。我们郑重声明:所有参加过共产党与共产党其它组织的 (被邪恶打上兽的印记的)人,赶快退出,抹去邪恶的印记。一旦谁对这个魔教清算时,大纪元储存的记录可以为声明退出共产党和共产党其它组织的人作证。

天网恢恢,善恶分明;苦海有边,生死一念。曾被历史上最邪恶的魔教所欺骗的人,曾被邪恶打上兽的印记的人,请抓住这稍纵即逝的良机!”

原来神告诉我们“中国共产党亡”是让我们自我救赎,脱离魔教,神才能保佑我们平安。难怪到2020年底有3亿7千多万人“三退”(退党退团退队),脱离中共。

我们都知道“诺亚方舟”的故事,上帝借亚当的口以造方舟的方式,告诉人们大洪水要淘汰人类,救度还能信上帝的人。而贵州的“藏字石”是以天然形成的“天书”方式,神告诉人们“天灭中共”,让人们认识末劫大淘汰,“三退保平安”。“藏字石”堪比诺亚方舟,其实诺亚方舟的寓意是无法和“藏字石”相比的。“藏字石”是处在宇宙更新时期出现的,是神的洪大慈悲的展现,点醒那些被中共无神论洗脑的世人。因为没有神的力量,在共产党年代出现超自然石书“中国共产党亡”,怎么想也是不可能的,如果不是亲眼所见,中国地质专家团鉴定,就以为是神话故事,和花果山灵石崩裂产生孙悟空一样的, 贵州“藏字石”的珍贵是神慈悲救度世人最后的呼喊。

中共什么时间灭亡呢?我们从繁体字“贵州”二字看,贵字12画,州字6画,合起来18画。也就是在2003年贵州藏字石被地质专家正式确认后18年,也就是2021年中共灭亡。

“贵州”测年,掌布乡的“掌布”当然是测灭亡月份。掌字12画,布字5画,合起来17画。一年12个月,除以12余5,也就是五月份,贵州藏字石告诉我们2021年5月份中国共产党亡。

5月份,时间很少了,没“三退”抓紧“三退”吧。若中共灭亡,没“三退”的人也就失去“三退”的机会,失去了被神拯救的机会,陪葬中共一起灭亡。作为一个普通的中国人本来就是中共统治下的一个奴隶,再去陪它下地狱,也太不值得了。

贵州又称“黔”,“黔”字分开,“黑今”黑是看不见,看不见直到今天,“黔”字是说:藏字石被隐藏到今天。同音同源,“黔”音同签,是签约,藏字石是与神有签约的,到今天告诉人类“中国共产党亡”。“黔”音同钱,钱还是宝贵的,当今的人最看重是钱,也就是说“黔”字告诉我们“藏字石”是人最应看重的,那是救你命的。

我们按照同音同源测字法,在看看“贵州”二字。看其阳是“归宙”,看起阴是“鬼咒”“鬼州”。

归宙=贵州=鬼咒

“归宙”是回归到宇宙,如果我们真正明白”藏字石”的神意,那么我们退出中共党团队,回归传统,信仰正神,我们就有了回家的机会,回到我们来源的地方,圣人说最初的人是产生于宇宙空间的,也就是回归天国,“贵州”当然珍贵.

“鬼咒”是魔鬼下的咒的意思,如果我们不相信神,相信“中共”,认为“藏字石”是自然形成,与神意无关,那就是被魔鬼下了咒,迷失了心智。什么咒?就是我们入党团队,举手宣誓时就被下的无神论的“鬼咒”。圣经上说,被邪恶的兽(共产邪灵)在前额打上兽的印记,印记是镰刀斧头。“鬼咒”使我们迷失了心智,跟共产党走,成为它的殉葬品。

贵州的同音反义是“鬼州”,掌布同音是“账簿”,藏(cang)字石的藏字又读藏(zang),藏(zang)字石是埋葬中国共产党亡的石头,即“葬字石”。贵州掌布藏字石,就变成“鬼州”“账簿”“葬字石”。

中共自窃取政权以来,不断的发动政治运动,杀人和铲除中华传统文化和信仰,从土改、工商改造、镇反、三反、五反、反右、三年大饥荒、文化大革命、89年“六四”屠杀青年学生、99年灭绝法轮功“真善忍”的信仰,迫害死中国人8000万。尤其是斩断中国传统“仁义礼智信”的美德和传统人与人之间伦理道德,及无神论强力灌输,使中国人失去了传统信仰和传统道德的约束,做坏事无所顾忌,致使今日之中国,官商勾结、冤狱遍地、贪腐盛行、坑蒙拐骗、环境污染、食品有毒、黄赌毒黑恶猖獗。人祸引来天灾频繁,洪水、冰雹、台风、高温、蝗灾、沙尘暴、地震、酸雨、水污染、沙漠南侵、土地沙化、地下水超采、生物不断绝种、爱滋病横行,中共把中华大地从贵州变成鬼州。

中共自称有9000万党员,每个党员中共都有“账簿”记录在案。殊不知,每个人在阴曹地府也有三本账,善事,恶事,加入过中共党团队。曾有入地狱又返阳回来的人说,地狱却有三本账,入过党团队在地狱都记录在案,凡未声明退出中共党团队,都下地狱。中共干了那么多逆天大恶,你作为它的一个成员能没罪吗?正如一伙土匪,烧杀抢掠什么都干,你说都是他们干的,我什么也没干,只是充数,你就不是土匪了?你就无罪了?是一些党团队员确实没有跟中共干坏事,所以上天给你声明退出党团队的机会,你不要,你不就是和他们一伙了吗。

“藏(cang)字石”一裂为二,告诉我们“中国共产党亡”。那么“葬字石”呢?那是不是合二为一,埋葬中国共产党呢?不能只是埋葬中国共产党这个名称吧,那不就是埋葬中共灭亡后,还没声明退出中共的党团队员吗?我们都知道,入土为葬,合在巨石里边是不是暗示下地狱受刑呢?

“鬼州”“账簿”“葬字石”,连起来意思是鬼州党员阎王有账簿,不声明退出中共党团队的人,是要下地狱的。那些还没有声明退出中共党团队成员的人,抓紧时间声明“三退”

预言上讲,我们处在宇宙在更新,地球在净化,瘟疫(中共病毒)在大淘汰时代,时不待我,抓紧声明退出中共党团队,是我们得救最后的机会,时间很短了。

本文只代表作者的观点和陈述。

(作者提供/责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论