身上一细节感动曾宝仪 隋棠为母风范获赞

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年02月02日讯】台湾艺人隋棠2015年与圈外男友Tony结婚后,4年抱仨,育有2子1女,一家5口幸福满溢。身兼模特的她最近参加曾宝仪主持的旅游节目,行车途中被对方注意到她的指甲并不像其他模特的指甲那样长,进而感佩她是“以小孩为主的妈妈”。

2月1日,隋棠在脸书贴出参加《我们回家吧》的最后一集。节目显示,在回到故乡南投中兴新村的路上,隋棠与曾宝仪在车上聊天,话题自然少不了家庭和孩子。俩人谈兴正欢时,曾宝仪突然定睛看着隋棠的手,然后感动直呼:“你真的就是全职妈妈的感觉了!”

在曾宝仪看来,大众眼中的模特儿,除了妆发美丽,维持高挑身材,指甲也会修得漂亮且长。而坐在身边的漂亮模特隋棠,其双手指甲被曾宝仪形容为“就是做家事的欸”。

对此,隋棠的回应心有戚戚焉:“不能留太长,因为太长会刮到小孩的皮肤啊!”当曾宝仪再次仔细打量著隋棠的手时,更加有感而发:“你的生活比重在你身上很多细节就看得出来,都不用问,你现在就是以小孩为主的妈妈!”

常在脸书分享家庭生活的隋棠,即使有时贴出手戴名表、饰品的美照,手指甲也相当简单,并没有过多的美甲装饰。她身兼人妻、人母、模特、演员、服装品牌负责人,又持续参与公益,几乎每天都在平衡事业与家庭,而对孩子的教育与照顾,她曾写出心得:“世界上再大的事都是小事,孩子身上再小的事都是大事。”

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论