英教堂上空惊现猫头鹰人形生物 鸮人还是外星生物?

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年02月05日讯】在西方国家中至今还流传着一些诡异生物的传说,比如天蛾人蜥蜴人鸮人等。它们是生活在地球黑暗角落的另一种群,甚至还会通过伪装的方式出现在我们的身边,自从上个世纪开始就有很多的目击事件出现 。在上个世纪的英国,就曾有人看见过鸮人,据目击者描述,它和天蛾人相似,拥有人类的身体,猫头鹰的头,还有锋利的爪子和巨大的翅膀。随后当地有很多人都声称见过这种生物,也有人拍到了鸮人的照片,还有人说它是外星生物。

1976年的4月17日,英国康瓦尔郡的一个小村庄,一对姐妹正在教堂附近散步,突然听到奇怪的嘶嘶声,然后就见到一个体型很大而且全身长满羽毛的鸟人盘旋在教堂上方。眼睛发出诡异的红光,她们两个当时受到了很大的惊吓,这是第一次有记载的鸮人目击事件。女孩的父亲米尔林提前结束假期,带女儿们回家并拒绝了采访。超自然现象研究者托尼开始和米尔林接触,并得到了一份由目击女孩所绘的猫头鹰人草图。

事情远没有那么简单,就当大家快遗忘猫头鹰人的时候,猫头鹰人又出现在同年的7月3日。14岁的沙里和朋友芭芭拉在教堂附近的森林里露营,据她们描述,当时她们站在帐篷外听到了嘶嘶声,于是转身却看到一个尖耳红眼如人一般大的猫头鹰,她们指出,生物飞到空中时露出了黑色钳子般的爪子。

1976年的夏天对英国来说是非常奇怪的,一年中发生了UFO目击事件、海怪目击事件。而鸮人目击者往往把它描述成一种有着巨大翅膀的生物,它总是频繁地被发现在教堂上空盘旋,或在小村庄教堂旁边的森林里,身高介于4到5英尺,覆盖着灰色羽毛。据统计,在1976年到1978年这两年间,当地发生多起猫头鹰人目击事件。目击报告中这样写道,一个跟普通人类男子差不多体型的人全身覆盖着羽毛,耳朵尖尖的,手上长著利爪,双眼布满了血丝,这不由得让我们联想到天鹅人。

天鹅人和猫头鹰人都是生物学上的未解之谜,它们普遍在5到7英尺高,翼展大约十英尺,眼睛都能发出红光,它们都与超自然现象和UFO阴谋论有所关联。猫头鹰被许多文化认为是凶兆和不幸有关,特别是死亡,由于有凶猛的外表,猫头鹰和恶灵被人们联想到了一起。

在1985年的《外星动物》中,英国超自然现象研究员指出,莫南教堂建立在一个史前土建工程的中部,他们暗示教堂可能建立在地脉上,附近存在超自然能量场,猫头鹰人的出现可能是地球能量在这个空间中的体现。超自然现象研究协会的工作人员表示,他们认为鸮人是真实存在的,而且极有可能会是外星生物。

(转自希望之声国际广播电台/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论