【今日点击】班农敦促川普在弹劾案审理期间指控大选被盗

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年02月03日讯】【今日点击】(3999-2)

提要
班农敦促川普弹劾案审理期间指控大选被盗

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。班农回巢,应该说川普又把班农请回去了。川普面对大选他不服输,而今天的社交媒体,把他们俩全都给封杀了,所以就客观上出现了一种相当隐密的隐蔽的一种环境。班农给川普出了个主意,在美国立法的最高立法机构参议院,在弹劾的时候,展示欺诈选举的证据。这是焦土政策,他把共和党人全都绑票了。跟大家分享这期节目的下半部分。班农,这是昨天一个不太显眼的文章,班农是个爷们,班农在川普离开白宫的前三天,把班农特赦,所以班农的案子全不存在了,全都解脱了。川普跟班农,在赦免之前,两个人通话一个多小时。

班农敦促川普在弹劾案审理期间指控大选被盗

2017年,在2017年的8月分到9月分,巴农离开了这个白宫,原因,川普的女婿,那个犹太人。那个犹太人本事很大,真的本事很大,你很少听到他说话,犹太人不接受班农。那是他的女婿,而川普很欣赏自己的女儿,而她的女儿为了嫁给这个犹太人,改变自己的信仰,他女儿追他,可不是这个库什纳追他女儿,不是的,家庭是这么来的。那川普绕不过女婿,然后就把班农开了。那班农憋着气咧,到2018年就在外头嚷嚷就开始骂,这老头子笨蛋。这一骂呢,两个人就打起来,公开吵起来,在推特上公开吵起来,所以就掰了。那本来就没有什么交情,因为班农很特立独行,川普也特立独行,没有什么交情。但川普只不过,川普的获胜是班农的功绩,班农的手段,那是没错的。

那说句实在话,如果班农在大选前,如果川普把班农给整回来,不至于到这份上,如果班农回来,今天不至于是这份上。就是生命的局限,只能叫活该,说实话就是活该。班农出手不在规范中,班农的概念跟马斯克的概念是一样的,他的眼界宽,他的眼界宽。所以班农在川普弹劾之后,显然川普在离开白宫之后,跟班农有着相当的联系。两个人都在推特上、YouTube上,所有社交媒体都给封杀了,所以人们看不到他们之间接洽的故事,所以非常有效的客观的,掩盖了川普跟班农真正的活动,很客观。现在媒体为了封杀川普,班农跟川普的消息根本看不到,这是我昨天有意看才看到。

在上星期五,突然传出川普与他的律师团队谈崩了,突然崩了,五个律师全走了,包括他的首席律师,大家谁都想不到,那是1月30日。到1月31日,他又请来两个律师,一个是独行侠,那哥儿们不结伙的,跟他们一样,跟班农一样,另外一个是这个宾州的检察长。说为什么川普跟律师谈崩了,是因为川普一定要求律师,在参议院上去陈述有关选举欺诈的证据,那几个律师就不干了,他们是宪法律师,专门去打宪法官司的。所以他说你的官司是为了弹劾你不成功,跟选举欺诈没关系,你要给混在一块,这活没法干了,他不会干了。这川普呢说你不会干你走,算账走人,他不要了。结果他新找来这个人叫熊恩,你知道他干嘛的,他专门给黑社会打官司的。

他为什么是独行侠,他给黑社会的大老打官司,俄罗斯的黑手党的党魁、以色列的黑手党的党魁、意大利的黑手党的党魁,他都打过官司。他给罗杰斯通当时做辩护人,他给那个,有个大富豪,后来在这个纽约的监狱被自杀了,他给他打官司。他给坏人打官司,通常说的坏人,最坏的人打官司,他最愿意去找挑战性的东西。所以他的辩护手法同样是不守规范的,但他一年只打几个官司,他找的是这么个人。那找这个人的原因,是班农出的主意,在参议院展示弹劾欺诈证据。他把谁坑了?他的基础是共和党。

共和党在弹劾案拿到参议院之前,进门的时候,共和党的肯塔基的议员保罗,提出了一个动议案,说弹劾是违反宪法的,原因:首席大法官不来,这就是违反宪法。第二,川普现在是美国的普通公民,弹劾只有弹劾总统,弹劾的对象不可能是普通公民,违反宪法。那50个共和党议员,45个同意这个说法。所以45个共和党议员,在弹劾案进入参议院之前,已经在宪法角度上,板上钉钉,它是违反宪法的。所以当时有个词,叫做让它死在路上。班农回到了川普的身边,给川普出了一个焦土政策的主意,让律师在参议院上展示证据,展示欺诈证据。它的客观结果颠覆今天的拜登总统,他是不合法的。如果在现场去谈论这件事情,就在罢免拜登。

可是在参议院,这是个弹劾案对不对,那弹劾他的人,拿的也是说川普涉嫌煽动,那涉嫌煽动叛国。如果这个证据这么展示的话,就不是涉嫌煽动叛国了,是说拜登不合法。在参议院,美国最高的立法机构,指正今天的总统是违反宪法的,反了。可是参议员,共和党参议员45个,已经举手同意了,所以他就把民主党人的弹劾理由,跟川普的大选当中的这个理由,给合在一起了,大选中被欺诈的东西给合在一起了。把今天共和党的45名参议员,当成肉排,当成巴比Q,当成烤肉,给放在架子烤了,焦土政策。

如果共和党人在这个角度上,去认同弹劾是违法的,坚持他们弹劾是违法的,违反宪法的。结果在律师的陈述中,就变成了,参议院认为,共和党人认为拜登是违法的,这是一起叛国,这概念就不一样了,完全不一样,可是它按照程序这么走的。班农的过人之处,完全是过人之处。而川普豁出去了,川普一豁出去,这事就好办了。川普只要一步豁出去,就是一个祥林嫂,川普豁出去了,你爱谈不谈,就这么着了,我就这样了,爱打你打吧。共和党大多数人就信川普,觉得川普是力量。那原来那些党魁不咋地,所以这是真正的焦土政策。

那为什么没敢登,我以为是把共和党人吓坏了,其实真正把民主党人也吓坏了,所以是在一个犄角旮旯里说的这件事情,昨天晚上刚出来。那这种焦土政策,包括这个克鲁兹都不干了,克鲁兹昨天大概知道,立刻在一个节目中骂川普。川普你们不地道,我们为你说话,你怎么给我绑里头了,给他绑里头,给所有共和党人绑里头,所以这是班农的过人之处。但这个做法呢,这是技巧,这是手段,这是真正的确实是个技巧。而且今天卡在这儿了,他不守你什么规,宪法,我才不管你宪法,他这个做法,我不管你宪法,我只谈证据。因为参议院是法庭,是最高的法庭,是它立法的根本之处。所以今天我们看到的故事就这样,今天我们遇到的人,真正有本事的人,没有一个是凡夫俗子。

那好这一集节目到就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论