美东风雪高达30英寸 宾州4人死亡

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年02月03日讯】2021年首场到来的冬季风暴,在过去两天席卷美东北地区,为多州带来暴雪,风暴在周二持续往新英格兰地区移动,来看记者介绍详情。

纽约州居民 Denny Zeller:“几天前就预报了天气,所以我们的房子也做了一些准备,而天气也没那么坏。”

风雪过后,在白茫茫一片的中央公园,有不少民众在滑雪橇。

纽约学生 Hanna Yip:“噢,我昨晚看到风雪交加的天气,无法压抑(今天)一定要滑雪橇,想重温童年记忆。”

纽约市公立学校和疫苗注射中心将在周三重新开放。

从上周日起,大雪导致纽约、新泽西和康州超过8,000户停电,超过800辆航班取消。

华盛顿DC居民:“这次跟往常很多次都一样,我们很幸运了,只是阵雪。我们在DC的冬季里这样玩有很多年了。”

波士顿北部的威尔明顿镇,在周二早上有高达20英寸的积雪。

国家气象局表示,风暴在往新英格兰地区移动,预计到周三傍晚,新英格兰地区的降雪量可能会再增加1英尺。

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论