【今日点击】民主党女议员AOC撒谎栽赃被揭

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年02月05日讯】【今日点击】(4001-1)

提要
民主党女议员AOC撒谎栽赃被揭

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。这两天其实从新闻的角度来讲非常安静,坦白说非常安静。昨天在美国在推特上出了一件事,大家就追着说,美国有个女议员,年轻的,也就20来岁,是从纽约14区上去的。她比较著名的一句话,就是性工作者是一个,是个工作,用身体换钱那是很正当的,那个随行市价。她在推特在众议院的一些陈述中,她毫不隐讳直接表达,直接表白的。一共她们有四人帮,四个女人,年龄呢上上下下,差不多这个年龄。

她怎么干的呢?其实她为什么能成为众议院的议员呢?我们知道她,众议院的议员是按人口,一定的人口比例然后画区出现的。奥巴马年代拚命接受非法移民,各种移民,然后就在纽约,在一些纽约,像这样共和党控制的区域当中,塑造类似难民营,类似移民营,类似了。他就说这个地方集中来这么一批人对吧,你都是从哪儿来啊,就上海的,夸,全怼在这儿了。当怼到一定数量的时候,这个地方就给画区了,说可以选这个那个什么了,应该是在这个地方出个议员了。因为人的数量达到,然后他们就给怼出一个人,一切都是自个儿怼出来的。

怼这个词在北京人说不太好听,我不会写,我不知道那个怼是怎么个怼法,打小就这么念,是给怼出来的,这个人就这么怼出来。所以在这个,应该是2016年,那一年开始大选,就是川普大选的时候一口怼出4个。全是女的,全是类似的这路货色,类似的,那你今天美国就这样喽。所以你能想像出,这手握著圣经宣誓,然后这嘴说那东西用身体换钱是本事,傻瓜你那换不了了,你傻瓜你不会换。随行市价啊,有人价码高有人价码低,这是今天的美国。

在今天的所谓左派的媒体当中,主流媒体当中去嘲笑人们,去嘲笑或者说打击谁谁谁说话,谁谁谁事情不检点,这一头她可以随行市价,这就是今天的美国媒体。她昨天为什么出了这个故事了呢?就是一门讲她是个骗子,讲话的概念她是个骗子。她在过去的大概十天里面,就是拜登上台之后,在围绕着美国国会,美国国会1月6日的悲剧,这个女人使出浑身解数。啊,咱们原来说个词,光着屁股耍流氓,使出了浑身解数,来营造1月6日国会悲剧的惨案之悲壮。

她当时,她当时最早说的是攻击克鲁兹,攻击参议院的议员克鲁兹,保守派的,原来德州的总检查长。说在国会山庄冲击的时候,克鲁兹曾经导致她被谋杀,她被谋杀。克鲁兹虽然人是律师,德州的人,那男人不是吃素的,3槌巴2槌巴就给她槌巴了。那一般的男人那个整不过的 ,你别介意啊,有朋友说涛哥你又说这个。她现在是美国,你现在看到的所有主流媒体,人家每天头版都是她的消息。你说我不看,那我们讲的是新闻,掩耳盗铃,只能说你没有任何的一个基本概念。就是人基本的承受力都没有,太盏了。

没给你说吗?改念诗了,天天一首,烦死你对吧,你又看不懂,又没那个水平,说这个吧你又不爱听,天下哪有那么凑齐的事,都来你爱听的,你爱听多乏味。这个AOC大概持续一个二个星期了,天天是头版。她说克鲁兹在参议院,当时的行为差点使她谋杀。那后来共和党不干了,她代表民主党嘛,共和党不干,那个参议院跟众议院不在一起,第一个。第二个,在国会出事的时候,那个事情是在参议院讨论的,跟众议院没有关系。

结果在克鲁兹把她整了之后,过了一天她又说了,在国会山庄在冲突的时候,她险些被强奸,她是在性攻击的背景之下的幸存者,几乎她被杀掉,连续登了3天。在电视采访中哭啊,那女孩那碰到这事还敢站出来,还敢站出来,那不容易啊。所以她一说这个,谁都不敢说话了,谁也不敢说话。她就描绘她在国会山庄被冲击的故事,绘声绘色,昨天讲到第3天了。结果另外一个共和党的众议院的议员,也是个女士,这只能是女士说,男士不敢说话,你整这个,男的谁也不敢说,没有,谁也不敢讲。

这个女议员呢共和党议员,办公室在她边上,听她陈述之后,她故事讲得绘声绘色的,比我讲得好。然后那个女议员说不对吧,你胡说的吧,你在瞎说吧,我跟你在这个办公室,我们中间就隔着一个,咱们是街坊。我们办公室这个楼,跟国会山庄那个楼,地下室通的,可是这2个建筑物差了好几百米远哪,瞎扯。那DC去过无数次,如果平常很多这地方是开放的,在DC的特别是它博物馆跟国会那个区呢,下面是相互连通的,是那样是相互连通的。而且下面,比如说人们吃饭啊,它那些餐厅都在下面,这是两个不同的building,两个不同的建筑物,中间相隔数百米。

这个女人说她差点遭到性伤害,乃至经历死亡,是在她办公室,是描绘在她办公室发生的。可是那个时候在办公室一个人毛都没有,只有她这一根人毛,那不就瞎掰咧。然后那个人就贴出之后,就画出了这个Capitol Hill,就是国会山庄的那个图纸就放上。她说中间差好几百米,她在这儿给吓尿了,忘了带尿不湿了,她在这儿吓尿了,跟那边没关系,她自个儿做恶梦呢那是。昨天就出了这种事。

那她呢大言不惭,她说川普的支持者非常残暴,在国会山庄四周埋满了地雷。你说这是美国啊,这是美国今天的最高级别的,代表着美国人民的意愿的议员。今天他们是正义的化身,在CNN、ABC,在今天的推特、Facebook,在今天的司法部、在今天的FBI、在今天的参众两院的主流的议员们,他是主流。今天美国的主流是这个,大家要明白为什么讲说,这东西文化人碰上这个你玩不起的。她说了我用身体可以随便换钱,这是正常的。你说了,哎呀你讲话真yuck。yuck啥啊这是,人都干了活了,你说可别说啊,美国的国家政策是这么订出来的。

你今天住在美国,你交的税,在大疫情当中,你拿的补助费,你孩子能不能上学,是他们订的。你出门戴不戴口罩是他们订的,会不会要逼着你一定要打疫苗,是他们订的,你那还酸秀才。有时候我个人觉得真悲剧,真的悲剧,很多人貌似自己有修养,给卡在这分上,进不去出不来,那北京话不太好听,狗屁都不是。你说好好说吧,说不通,人家比你有文化;你要给她一锥子给扎出血来吧,她疼,她骂你,你怎么这么狠啊;然后你说你改了对不对,改做诗了,你这个人酸哩吧叽的不知道你说什么。唉,你这事,没法整。这就是昨天我们看到的一个,就是确确实实的看到的故事,今天的民主党人,在有关弹劾川普的一切,全是假的,全是造出来的。但是它那个造假的一切,比真的真多了,完全是本末倒置的社会,完全是本末倒置的这种世界,美国就陷入在其中了。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论