保障14万人就业 加州提案推动游乐园重启

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年02月06日讯】加州立法者于周四(4日)提案,要求当局修正重启指南,以加快所有主题乐园的重新开放,进一步保障该行业的14万就业机会。来看报导。

周四(4日),加州的两名州众议员提出AB 420提案,要求加州当局修改重启指南,使全部游乐园,得以在所在县市疫情达到橙色中等级别时开放。

法案作者为民主党籍州众议员莎伦.库克希尔瓦(Sharon Quirk-Silva),与共和党籍州众议员瓦拉达雷斯(Suzette Martinez Valladares)。两人的选区分别是迪斯尼乐园与六旗魔术山的所在区域。

AB 420提案指出,2018年,国际游乐园和景点协会曾估计,加州的游乐园不仅提供超过14.3万个就业机会,每年发放的员工薪水高达27亿美元。

不仅如此,游乐园每年也为加州带来126亿美元的收入,并为联邦、州与地方提供了约15亿美元的税收。

事实上,加州主要游乐园至今已关闭近一年,并且根据纽森的重启指南,如洛杉矶和橙县等拥有主题乐园的地区,都还停留在最严重的紫色等级。

去年12月,加州曾修订重启指南,使较小的游乐园得以在橙色级别下营业,但大型乐园必须达到黄色级别才可开放。因此,AB 420提案主张修订指南,使所有游乐园都在同一级别开放。

尽管该提案仍有可能遭到纽森否决,库克希尔瓦希望借此督促州长比立法机关更快采取行动。

至截稿前,州长办公室尚未对提案作出回应,而公共卫生部门则表示不评论。

新唐人洛杉矶记者站综合报导

相关文章
评论