多少中共高官泄露中共活摘器官秘密(2)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年02月07日讯】活摘器官是中共内部的高度机密。多年来,多少中共高官不小心“供认”了中共活摘人体器官。

多少中共高官泄漏中共活摘人体器官(1)

原中共解放军总后勤部卫生部部长白书忠:江泽民批示摘取法轮功学员器官
调查时间:2014年9月
调查人:追查迫害法轮功国际组织调查员

点击MP3音频
白书忠:喂?

调查员:喂,是原总后卫生部白书忠部长吗?

白书忠:啊,你是哪里呀?

调查员:……我们有一些情况想向您了解一下啊,

白书忠:你怎么着,你是?

调查员:啊?

白书忠:你什么时间?有什么事?你说。

调查员:是这样,在您担任总后卫生部长的时候啊,摘取在押法轮功人员器官做器官移植手术这件事情是当时的总后部长王克布置的任务?还是军委直接下达的命令哪?

白书忠:当时是江主席啊。

调查员:嗯。

白书忠:有一个批示,有一个批示的话就是说……

调查员:嗯。

白书忠:说开展这些事情,就是器官移植。

调查员:嗯。

白书忠:后来江主席,听说有一个批示,就是人员卖肾,做手术,这个,应该说,就是开展肾移植的不单是军队一方。

调查员:我们也得到了一些情报,就是说当时,联勤部还负责关押了一批法轮功在押人员的器官供体,是不是?

白书忠:这个,这个当时的话,唉哟,我觉得,起码在我印象中,当时,是吧,因为当时江主席批示以后,反法轮功大家都做了很多工作。

调查员:你们和这些联勤一分部、二分部包括联勤四零分部,他们负责的军队医院有没有直接领导和被领导的关系?

白书忠:我们这几个军医大学就能掌控的、咱们总后直属单位几个军医大学反复要求,因为那时江很注意这个问题,很重视这个问题。

调查员:谁很重视这个问题?

白书忠:江啊,当时,江在位的时候。

调查员:嗯。

白书忠:还是很重视这个问题,都有批示的。

调查员:您是从在98年至2004年担任这个……

白书忠:对,对,对,担任卫生部长,总后卫生部长,98年到04年,

调查员:行吧,我们先初步地了解这些。

白书忠:行,行,好,好,以后有机会,有什么事你问我,没问题啊。

调查员:行,好,谢谢。再见。

白书忠:再见。

省委政法委副书记唐俊杰:我分管这个工作(Mp3音频
调查时间:2012年4月13日
调查人:追查迫害法轮功国际组织调查员

调查员:喂,是原辽宁政法委副书记唐俊杰吧?

唐俊杰:你哪位?

调查员:哦,我是中纪委薄熙来专案组的。关于薄熙来在辽宁的一些事情我们想向你了解一下。

唐俊杰:我什么时候去?

调查员:你好。

唐俊杰:我什么时候去?

调查员:我们先电话里了解一下,如果我们要有必要的话我们再给你发函,请你过来一下。

唐俊杰:好,好。

调查员:就是大概有几个问题吧。

唐俊杰:你说。

调查员:头一个问题就是在摘取法轮功炼习者的器官做移植手术这件事情上,薄熙来做过什么相关指示吗?

唐俊杰:那个我分管这个工作。那个中央实际抓这个事,影响很大嘛,联合以后。好像有他也是正面的,好像还是正面的。那个时候主要是常委会讨论啊,好像还是正面的一些东西。你现在在什么位置啊?你问这个问题我有一点……你在什么位置啊?

调查员:我是在北京,我是他们这个专案组。

唐俊杰:那好,那我不回答你的问题了,得到你准确消息再回答你好吧?我见到你公函我再答复你。我不好回答,尤其涉及到这方面问题,我不好再回答你,好吧!需不需要我过去,你正式打一个文字的东西吧,你电话里谈这些事情我觉得很突然,我不太好答复。

原中央政法委秘书长周本顺:我们国家存在活摘法轮功器官这样的事情(Mp3音频

调查时间:2008年11月
调查人:追查迫害法轮功国际组织调查员

追查员:是中央政法委周本顺秘书长吗?

周本顺:对、对。

追查员:我是总参二部的部长杨晖。

周本顺:你好,你好,杨晖。

追查员:有点紧急的事情。

周本顺:你讲。

追查员:我们总参二部驻澳大利亚情报站跟我们说,在你们这次出行的随行人员当中,有人跟澳大利亚情报机关联系。

周本顺:噢,你说,你说。

追查员:我们从内部得到可靠消息,他有可能出卖国家机密,如果他们达成协议的话,这个人可能就要出逃。

周本顺:你说,你说。

追查员:主要地,他们要出卖的国家机密就是:活体摘除在押法轮功份子器官,做器官移植手术的这一国家(机密)……

周本顺:我们的国家活摘法轮功器官这样的事情,我们国家存在着这样的事情。

追查员:因为这是驻澳大利亚情报站跟我汇报上来的,我就想了解一下,在你们出行的人员干部当中,有哪些人是涉及或接触过这一国家机密的?

周本顺:哎,你是哪里呀?

追查员:我是总参二部啊,二部部长杨晖啊,

周本顺:你是杨晖啊。

追查员:对。

周本顺:你杨晖通过别的途径找好吧?

追查员:现在事态紧急,我们已经掌握了这个情报了,但是如果我们不采取行动的话,真出了事的话,我们也有责任。所以希望你能配合我们,缩小一下侦察范围。

周本顺:你通过别的途径,正式打什么,电话好吧?

追查员:嗯?

追查员:您要是在国内的话,我会给您打保密电话,但是您现在不在国内,而且事态比较紧急,所以我只能打这个电话。

周本顺:现在问题是,我没办法证明你……

追查员:这个人拿这个当筹码,跟澳大利亚情报机构来接触。

周本顺:现在我没办法核实你杨晖同志的身份,我们也没跟你打过交道,你这样吧,你通过别的途径,你先跟使、领馆联系吧,好吧?

追查员:问题是,你们这个人随时都可能达成交易。

周本顺:你通过国内,老杨,你既是总参的,你知道,每回通过正规的渠道,通过使领馆联系,好吧?

追查员:据我……

周本顺:对不起,对不起,啊?对不起,你有事情通过使领馆。

国际社会呼吁紧急制止中共活摘人体器官

中共活摘人体器官黑幕2006年首度曝光。14年来,国际社会至少发布了八大调查报告,指证中共强摘法轮功学员和其他良心犯的人体器官。

其中,2016年5月19日,“追查迫害法轮功国际组织”(简称:追查国际),历经10年调查,发表了一份21万多字的综合报告,得出如下结论:

1. 活摘法轮功学员器官是江泽民下令中共主导的国家系统犯罪。

2. 活人器官供体库最初的主体来源涉嫌是数百万被非法抓捕的上访法轮功学员。

3. 六大类证据揭示中国存在着庞大的活人器官供体库。

4. 中共活摘法轮功学员器官没停反增,而且两次出现了大量的突击移植,中共声称2015年只用了捐献的器官是骗局。

5. 大量数据分析得出结论:大量法轮功学员被中共活摘器官虐杀。

文字整理:叶枫

(转自大纪元/责任编辑:李红)

相关文章
评论