煤气中毒 诚念“法轮大法好”化险为夷

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年02月08日讯】二零二一年一月十三日,那天天气特别冷,大约3℃-13℃,下午三点多,广东茂名某市一女士雪梅(化名),四十多岁,午休起床后,三点多钟去洗澡,由于门窗关闭严,一氧化碳煤气中毒,晕倒在地一个多小时,才被家婆发现。当时雪梅已经是全身僵硬,眼睛向上翻,呼吸停止。雪梅家婆看到后,吓得晕过去十几分钟才醒过来大哭。

邻居听到哭声后,过来了解情况,马上打120救护车,然后给他们亲人打电话。雪梅的亲人中,有一个是修炼法轮功的,告诉大家不要慌,并在雪梅的耳边说:“快念法轮大法好真善忍好,李洪志师父救我。”同时也告诉其他的亲人念:法轮大法好,真善忍好。大家不停地念。

在送往医院的过程中,几分钟后,雪梅就有了知觉,并开始念:法轮大法好真善忍好法轮功师父救我。亲人们继续不断地念:法轮大法好,真善忍好,请李洪志大师救我们的亲人。

雪梅和亲人念了一个多小时后,雪梅的身体完全恢复正常,人完全清醒了。医院的一切检查,她身体全部正常。

医院的医生感到非常惊讶说:“真是奇迹。这段时间一氧化碳中毒有好几例,有的死去,有的在昏迷,有的几天才抢救过来。怎么你好的这么快?”雪梅告诉医生,我是念:法轮大法好,真善忍好才好的这么快的。

雪梅的修炼法轮功的亲人面对不解的医生和护士,讲法轮功祛病健身的奇效,法轮功被迫害的真相。大部分医生和护士不吭声。

雪梅住院的第二天,医生要求她做其它检查,雪梅要求出院,说:我没有事的。医生不肯,对雪梅说:“那你签字,以后我们不负责任。”雪梅签字后,出院了。

出院的第二天,雪梅就去上班了。现在雪梅生活、工作一切正常。

原文连接:http://big5.minghui.org/mh/articles/2021/2/6/诚念“法轮大法好”-化险为夷-419585.html

(转自明慧网/责任编辑:张信燕)

相关文章
评论