中央公园宁静雪景 纽约市将迎来白色新年

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年02月10日讯】纽约市近日下雪频繁,根据气象预测,从除夕开始,纽约市还将连续下雪3到4天,纽约市将迎来一个白茫茫的中国新年。

中央公园,放眼望去是一片白,到处都覆盖着白雪,十分平静。

中央公园赏雪市民 Pratyush Nuna:“我太爱了,这里是冬季乐园。”

中央公园赏雪市民 Rage Kante:“现在这里很不一样,通常很挤很多人,现在看不到什么人。”

近日大量的降雪已经为纽约市带来32.5吋的积雪,为往年同期的两倍。

中央公园赏雪市民 Christopher Ang:“太棒了,如画的景色,中央公园下雪很美。”“我是一名专拍野生动物的摄影师,因为疫情我没办法旅行,所以我现在都来这里拍野生动物,训练我的摄影。”

中央公园赏雪市民 David Czyzyk :“中央公园很有标志性,很多元。有美丽的建筑、美丽的景色,加上雪景更具标志性。像在电影和老照片里看到的。”

本周末就是农历新年,根据气象预报,11日除夕当天将下雪,一直下到14日的西洋情人节,每天都有阵雪,降雪概率在40%~60%。

降雪将不像月初的暴风雪那样强劲,但还是可能带来约八吋的积雪与低温。民众出门可多加注意。

新唐人记者 王愉贺奥利弗纽约报导

相关文章
评论