中国各民族法轮功学员坚修大法 感恩李洪志大师普度

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年02月10日讯】中国各民族大法弟子们如傲雪奇花,绽放在中原大地。在中国传统新年到来之际,朝鲜族、维吾尔族、回族、满族、苗族、侗族、壮族、蒙古族、红河哈尼族、彝族等各民族大法弟子们恭祝师父过年好!

满地金莲法光照
万树梅开雪中傲
历尽严寒经风雨
唤醒众生正人道

广西壮族自治区大法弟子在贺词中写道:“我们虽然身处偏远的壮乡,师尊为我们造就了一犁芳土,大法的甘露撒遍了每一个角落,壮乡众生受益无穷。”

蒙古族大法弟子表示:“寒冷的冬天即将过去,盎然的春色悄然而至,辽阔的蒙古草原上即将呈现又一年的勃勃生机。在邪恶的迫害中,我们没有失去心中的正信,更加坚信了法轮大法的伟大,无限的感恩慈悲的师父把宇宙大法传遍世间,把蒙古族人慈悲救度。无论面临怎样的艰难困苦,全体蒙古族大法弟子一定守住正念,跟随师父圆满回家。”

吉林省吉林市一朝鲜族大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

感恩师尊慈悲苦度!修好自己,做好三件事,圆满随师还!

吉林市一朝鲜族大法弟子合十敬上
辛丑年二月十日

广西壮族自治区南宁市俩大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!

弟子怀着无限感恩的心,恭祝师尊过年好!世间万象,善恶尽显,弟子谨记师尊嘱咐,坚守正念,做好三件事。惟愿师尊笑!

新疆维吾尔自治区昌吉回族自治州全体大法弟子恭祝师尊新年好!

吉林省延边朝鲜族自治州大法弟子恭祝师尊新年快乐!

吉林省延边朝鲜族自治州大法弟子感恩师尊慈悲救度!恭祝师尊新年快乐!

延边延吉市一朝鲜族学法小组大法弟子恭贺师尊新年快乐!

延边龙井朝鲜族全体大法弟子恭贺师尊新年好!

朝鲜族姐妹大法弟子恭贺师尊新年快乐!

大陆满族全体大法弟子恭贺师尊新年快乐!

新疆维吾尔自治区城镇全体大法弟子恭祝师尊新年好!

湖南省怀化地区靖州苗族侗族自治县全体大法弟子给师父拜年!恭祝慈悲伟大的师父过年好!

众生醒悟

满地金莲法光照
万树梅开雪中傲
历尽严寒经风雨
唤醒众生正人道

湖南省怀化地区靖州苗族侗族自治县大法弟子全家给师父拜年!

弟子及家人无限感恩伟大的师父慈悲救度。平衡著弟子每一层次的业债,保护着弟子和家人的平安。真是一人炼功全家受益。弟子每提高一步都是您的加持与保护,才能使弟子在大法中修得上来,返本归真!跟师父回家。

恭祝慈悲伟大的师父过年好!

湖南省怀化地区靖州苗族侗族自治县大法弟子全家跪拜
二零二一年一月二十四日

吉林省延边朝鲜族四名大法弟子恭祝慈悲伟大师尊新年快乐!

千言万语,汇集宇宙所有语言也无法表达对师尊的感恩。

弟子们会更加努力做好三件事。

谢谢师尊!

辽宁省鞍山市岫岩满族自治县大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

师尊过年好!叩拜师尊!

师父辛苦了,我们想念师父,在新的一年里我们一定学好法,精进实修,按照师尊的要求做好三件事,跟师父回家。

辽宁省鞍山市岫岩满族自治县大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

尊敬的师父过年好!新年到来了,我们夫妇和我们全家,儿子,媳妇,孙子,孙女,给师尊拜年,祝师父万事如意,笑口常开。在新的一年里,我们一定勇猛精进,学好法,多救人,修好自己,不辜负师父的慈悲救度,圆满随师还。

辽宁省营口市少数民族五姐弟大法弟子恭祝师尊过年好!

佛恩浩荡
寰宇过年贺师尊
得救弟子忆师恩
师尊慈悲救苍生
法轮常转舞乾坤
大法弟子万千载
众生得救数亿人
佛恩浩荡话不尽
天体苍穹颂师恩

内蒙古自治区胡伦贝尔市牙克石市一夫妻大法弟子携家人恭祝师父过年好!

弟子携全家三代人向伟大的师尊跪拜!遥祝师父过年好!师父新年快乐!年年给师尊拜年,是我们全家人全年最快乐!的时光,看,满室香烟缭绕,瑞气祥生;喜,祖孙三代,个个脸庞幸福有加,溢满身心。因为我们有伟大的师尊,有了这最不平凡的时代,有那遍及天下的亿万人对师尊的感恩。

弟子携全家再次恭祝师父过年好!

内蒙古全体蒙古族大法弟子恭祝师尊过年好!

寒冷的冬天即将过去,盎然的春色悄然而至,辽阔的蒙古草原上即将呈现又一年的勃勃生机。在邪恶的迫害中,我们没有失去心中的正信,更加坚信了法轮大法的伟大,无限的感恩慈悲的师父把宇宙大法传遍世间,把蒙古族人慈悲救度。无论面临怎样的艰难困苦,全体蒙古族大法弟子一定守住正念,跟随师父圆满回家。

盼著师父早日回中原,蒙古族弟子们祈盼著那一天的早日到来!

弟子们叩首 合十
内蒙古全体蒙古族大法弟子敬上
2021年1月30日

广西壮族自治区大法弟子恭祝师父中国新年快乐!

广西壮族自治区大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊过年好!恭祝师尊中国新年快乐!

师尊好,师尊辛苦了。我们虽然身处偏远的壮乡,可我们万众万物同样沐浴著大法的佛光,师尊为我们造就了一犁芳土,大法的甘露撒遍了每一个角落,壮乡众生受益无穷。

在中国新年到来之际,我们代表明真相得救度的众生无比感恩师尊,愿师尊过年好!盼壮乡黄花烂漫时,恩师回来矣。弟子叩拜师尊。

广西壮族自治区南宁市一大法弟子携全家人恭祝慈悲伟大的师尊过年好!

师尊再造洪恩,弟子无以言表。在此新年来临之际,携全家人恭祝慈悲伟大的师尊过年好!

“一人炼功全家受益”(《澳大利亚法会讲法》),弟子的家人们都见证了大法的美好,邪恶的谎言不攻自破。在未来的日子,弟子将继续做好三件事,按照大法的标准严格要求自己向内修,尽快修去还没去净的执著,证实法,多救人。

广西壮族自治区南宁市一大法弟子携全家人叩拜!

二零二一年二月三日

宁夏回族自治区大法弟子恭祝师尊新年快乐!

师父您辛苦了!感恩师父慈悲救度!

在师尊为众生得救而延续来的时间里,弟子一定做到:修心去执,精进实修,做好三件事,学好法,多救人,兑现誓约,不负师恩,圆满随师还!盼望早日见到师父!师恩浩荡,跪谢师恩!

宁夏回族自治区全体大法弟子敬祝
二零二一年二月五日

云南省红河哈尼族彝族自治州大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年好!

广西壮族自治区大法弟子恭祝师父过年好!

沈阳一朝鲜族大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

吉林省延边州延吉市朝鲜族大法弟子恭祝慈悲伟大的师父过年好!

吉林省延边州延吉市一学法小组

吉林省延边朝鲜族大法弟子恭祝慈悲伟大师尊新年快乐!

内蒙古莫旗一学法小组大法弟子给师尊拜年!

在新的一年里,弟子们一定走好最后的修炼路,珍惜时间,学好法,坚定正念。互相帮助,共同配合,发好正念,做好三件事,圆满跟师父回家!

弟子们叩拜师尊!叩谢师恩!

内蒙古莫旗全体大法弟子给师尊拜年!师尊过年好!

在大年来临之际,内蒙古莫旗全体大法弟子给师尊拜年, 师尊过年好!

在新的一年里,弟子们将更加清醒、理智、平稳的在互相配合中做好三件事,不负众望,完成助师正法的神圣使命,以报师恩!弟子们叩谢恩师!再次恭祝师尊过年好!

云南省西双版纳勐腊县全体大法弟子恭祝师尊新年快乐!

云南省西双版纳勐海县全体大法弟子恭祝师尊新年快乐!

恭祝师尊新年快乐!感恩师父慈悲救度!

云南省西双版纳景洪市全体大法弟子恭祝师父新年好!

师父新年好!感恩师父救度!

(转自明慧网/责任编辑:文宇)

 

 

 

 

 

 

相关文章
评论