涉酷刑和数十命案 马三家教养院竟被中共褒奖

中共司法“先进单位”真相(1)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年02月10日讯】中共独裁的中国没有法治,暴力残害善良民众的个人和单位却反而立功获奖、成为司法系统学习的榜样。

在人类社会中有君主制、君主立宪制、法制、法治这么几种国家体制,中共统治下的中国都对不上号。在法治的国家里,意味着每个人都受到法律的约束,包括立法者、行政官员和法官。而在中国迫害者却获奖励。

见以下辽宁省马三家教养院的例子。

辽宁“马三家”是迫害法轮功的魔窟,却曾被中共中央组织部等中央国家七部、委、办授予全国同法轮功斗争先进集体,被司法部记集体一等功。

马三家女二所受到的表彰有:沈阳市“巾帼文明示范岗”、国家级、省级“同法轮功斗争先进集体”、省“三八”红旗集体、全国司法行政系统教育转化工作先进集体,省司法厅授予集体二等功。

女二所所长苏静本人受到表彰:司法部“杰出教育能手”(二级英模)、省“三八”红旗手、省政法系统“人民满意干警”、辽宁省“优秀公务员”。

马三家教养院百种酷刑折磨法轮功学员,迫害致死近四十人。马三家劳教所迫害的宗旨是强迫法轮功学员违心表态放弃对“真、善、忍”的信仰,即“转化”。一切罪恶都围绕这个中心内容开展,其口号是:“必须得转化,转也得转,不转也得转。”

为逼迫法轮功学员转化采取的主要迫害手段有:罚站、罚蹲、抻挂、上大挂、电棍电击、野蛮灌食、野蛮灌水、打耳光、踢、往墙上撞、毒打、用塑料袋套头、不许睡觉、不许上厕所、非法剥夺接见、强制洗脑、吃严管饭、灌药、药物毒害,把女法轮功学员投入男牢房任意性摧残……

高蓉蓉被毁容灭口致死,王云洁被电击乳房溃烂致死,李宝杰被野蛮灌食致死,秦清芳被活活打死,赵飞被酷刑折磨患血癌致死,张桂芝被酷刑折磨致死,田邵艳惨遭抻挂酷刑含冤离世。

药物毒害,暴力洗脑,六十人精神失常;九名法轮功女学员被投入男牢房折磨;未婚姑娘被奸污怀孕,精神失常;姜凤英被迫害得视物不清、牙掉七颗、体重不到八十斤、走路用手挪,终含冤离世;邹桂荣被非法转押六地,投入男牢摧残等等,其罪恶罄竹难书。

被迫害案例1:

辽宁省沈阳市鲁迅美术学院财务处职工高蓉蓉在被非法关押在龙山教养院期间,遭长时间电击后毁容。事件在国际社会曝光后,中共为了灭口,将高蓉蓉劫持到马三家教养院,她于2005年被活活饿死在沈大医院里,年仅37岁。

高蓉蓉被迫害前被电击后毁容的脸。(明慧网)

被迫害案例2:

2000年10月17日,中央和辽宁省负责人、部分记者(中央电视台、辽宁电视台等)来到马三家。在“法轮功政策兑现大会”上,一位解教人员发言说:“马三家教养院根本没有迫害法轮功学员的事”。36岁的抚顺市法轮功学员邹桂荣不畏恐吓,站起来反驳道:“说的不对,马三家教养院有迫害大法学员的行为。”

邹桂荣(明慧网)

因为邹桂荣揭露马三家迫害真相,一大队队长王乃民指使恶人给邹桂荣强行注射破坏神经系统的药物,这种药物注射到人身上,不到五分钟,人就不能动了,表情呆滞。

随后,邹桂荣被调到四分队,被队长张秀云用四根电棍同时电击、毒打。后来马三家教养院对她进行加期迫害。她又被送到沈新教养院、大北监狱地下监管医院,遭强制灌食致吐血,奄奄一息时,才被放回家。2002年4月底,邹桂荣在抚顺市医院去世。

被迫害案例3:

大连法轮功学员王云洁,因为坚持信仰、拒绝“转化”,被送到省联合驻在组(帮教团)。前两天,她被禁止睡觉,随后,狱警用两根高压电棍同时电击王云洁的乳房数小时,致使整个乳房完全溃烂。

王云洁拒不放弃信仰,狱警郭铁英等人把床单撕成布条,强行把她的双腿双盘上,用布条把她的手、腿全都绑上,并将头和双腿紧紧地绑在一起,成为一个球状,再用手铐将双手从背后吊铐起来,时间长达七个小时。

法轮功学员王云洁被电击后溃烂的乳房。(明慧网)

从那以后,王云洁再不能正常地坐、直立和行走。长期的酷刑迫害和超强度的奴役劳动,使得王云洁的身体严重受损。狱警以为她只能活两个月,才于2003年11月匆匆让家人接回家。回家后,王云洁的乳房溃烂越来越严重,2006年7月,王云洁不幸去世。

(转自大纪元/责任编辑:王言)

相关文章
评论