推特:即使川普赢了2024大选 也不恢复他账号

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年02月11日讯】1月6日美国国会事件后,美国大科技公司纷纷封杀川普(特朗普)。虽然遭遇国际社会的谴责,但科技巨头的“政治审查”仍在继续。推特高管日前宣称,封杀川普推特账号是永久性的,即使他2024年参选总统并获胜,也不会解封。

周三(10日),推特首席财务官西格尔(Ned Segal)受访时被问及,如果川普再次参加大选并当选,推特是否会恢复他的账号。

西格尔回应称,如果一个账号被平台移除了,那就是被移除了,“我们的政策不允许人再回来。”

1月6日后,脸书和推特等社交媒体纷纷宣布关闭川普的个人账号,一些川普团队成员和川普支持者的账号也相继被封。随后,德国、法国和澳大利亚政府高层纷纷发声,对大科技公司“审查言论”表示担忧。

(责任编辑:景中明)

相关文章
评论