中国民众新年感念李洪志大师 弘扬真善忍

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年02月12日讯】中国新年到,中国大陆民众,纷纷借此时机,向法轮功创始人 李洪志大师,表达他们的感谢与问候,来听他们的心声。

去年,全球经历了百年罕见的大瘟疫。值此新年之际,人们更加渴望能有一种善的力量,抚慰人心、安定社会。

山西的李先生表示,他曾接触过法轮功,觉得法轮功学员素质特别好,即使是和平请愿,也没看到在地上有纸屑。他曾因维权被中共抓捕,拘留期间靠心里默念“法轮大法好”,度过了狱中艰难的日子。

大陆山西李先生:“14亿人口才出了这么一个李洪志,我特别感激他。祝他身体健康,我们的人越来越多,希望大家尽量地团结在李洪志大师的身边,我希望他早日回来。”

法轮大法1992年5月在中国长春传出后,很快传遍神州大地和世界一百多个国家。

福建的陈先生表示,虽然本身没有学炼,但他相信法轮功信仰是好的、劝人为善的。

大陆福建陈先生:“首先希望你们平安,再一个做得壮大一点。那李大师的话,首先就是平安吉祥,洪福齐天啊,让真善忍发扬光大,弟子满天下。”

很多人通过修炼法轮大法,不仅身体健康,更明白了生命的意义、找到人生方向。

河南的陈先生表示,法轮功修炼的“真、善、忍”是做人的道理,也是生活的实践。

大陆河南陈先生:“这种体制下出现李大师这样的人我感到非常的荣幸,他的影响力太大了,他也为我们中国老百姓做出了贡献。在此我也祝李大师影响力越来越大,我祝李大师过年新春愉快,今年更上一层楼。”

陈先生感谢法轮大法在中国遍地开花,蒸蒸日上,为人类带来了健康与善良。

新唐人记者易如、孟慈慧、 刘芳采访报导

相关文章
评论