【华府冲击播】专访章家敦:与中共合作将颠覆美国

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年02月12日讯】中国问题专家章家敦日前接受采访表示,来自于中共政权的挑战越来越大,与其合作,拜登政府应做的,是与其完全断绝关系。

拜登政府日前表示,将在疫情和气候变迁问题上与中共合作

中国问题专家章家敦日前接受美国思想领袖(American Thought Leaders)采访时提到,中共政权不可改革,任何合作都是危险的。

中国问题专家章家敦:“我们怎么能去跟一个企图颠覆我们的政府合作?”

他提到,北京近日积极展示军力,如派军机扰台越发频繁,传出敌意信号。此时,美国应站稳强硬立场。

中国问题专家章家敦:“现在不是谈合作的时候,这样只会让习近平更大胆采取敌意行动,我们现在应该抑制他。”

章家敦警告,拜登上任后,重新加入巴黎气候协议、世界卫生组织,甚至是取消美加Keystone XL输油管道许可,都将有利于中国。

中国问题专家章家敦:“我们现在不该论这些,应该要讨论的是断绝贸易往来、断绝投资,结束所有技术合伙关系,最糟的可能会到来,一切都取决于所有国家怎么跟中共打交道。”

他表示,中共的渗透、隐瞒疫情、使用信息战抹黑造谣以及对人权的打压等等,美国应意识到正处在危机关头,不应该轻敌。

新唐人记者王愉贺综合报导

相关文章
评论