清竹:新年的血光灭门,不吉利啊!

FacebookPrintFont Size繁体

据报导,2月11日大年三十上午8点,山东省临沂市平邑县平邑街道同太村发生一起重大刑事案件。该村村民林某某家中6人全部死亡,其中,最小的孩子只有4岁。犯罪嫌疑人为45岁的刘某某,是平邑县保太镇人,杀完人后自已也于当日自杀身亡。

目前官方还没有作出定论。但该村经营商铺的吴先生说,林家距离他经营的店铺不远,据他了解,受害方和嫌疑人疑有经济纠纷,嫌疑人多次找过受害家庭要钱,但具体行凶原因尚不能完全确定。

有网友爆料,凶手是因为索要6000块钱不成,而将这一家6口全部杀害。为了区区6000元钱从争吵最后竟然演变成了不共戴天的仇人,魔性大发将其全家灭门,其中包括两个无辜的孩子。在中共国又增添了一桩人间的悲剧,人们不禁要问:为什么老是在中国发生此类事件呢?难道钱比人的生命还要珍贵吗?

我们都知道,中华民族是一个历史悠久的古老民族,这个民族勤劳、朴实、勇敢、智慧,在五千年的历史长河中一直扮演着传播、推动整个人类文明的重要角色。中华儿女在传统文化儒家思想的影响下,讲究和为贵,讲究退一步海阔天空,忍一时风平浪静的人生之境界。举个例子:在中国历史上,有一个影响了中国两千多年,并且很有名气的汉刘邦大将军韩信。有这么一个典故,韩信受辱与胯下。韩信从小就习武,所以身材魁梧,练武之人身上时常挎著宝剑。有一天走在街上,一个地痞无赖无缘无故找茬、耍横,最后还要让韩信从他的胯下钻过去。如果从干仗角度来说,韩信要收拾这个泼皮那是轻而易举的事。可是韩信没有这样做,不但没动手最后还从泼皮的胯下钻了过去。这要叫现在的中国人来说,韩信那是懦弱、没出息,会让人瞧不起。可是对于一个有抱负,有涵养的人来说,他是不会这样认为的。大家想一想,如果一个正人君子跟一个地痞无赖去理论、去较劲,甚至于大打出手,那你跟那个无赖又有什么两样?还谈什么担当国家的重任?

尽管韩信受到了如此大的屈辱,但他却没当回事,也没去记恨那位泼皮。当韩信成为大将军后回家乡光宗耀祖时,又碰到了当年的那个泼皮。这时韩信要杀他,甚至是将他满门抄斩都不会有任何的问题。可是韩信不但没有这样做,反而还让这个泼皮参了军,为国效劳。这就是古人讲的:以德报怨!

中国古人有句话:宰相肚里能撑船,的确如此,韩信正是因为有如此大的胸怀,有如此大的智慧、胆略、和高尚的品行,他才能为国家做出如此大的贡献,才能赢得千秋万代中华儿女的称颂,他是中华民族的自豪,是中华儿女的骄傲。

韩信的故事在告诉我们,做人要做一个正直有涵养的人,遇事要忍让,只有学会了忍让,才能成大器,才能使家庭和睦,社会安宁。正是由于这些传统的文化,才使得中华民族在人类历史上出现了夜不闭户路不拾遗的高德风尚;展现了在人类历史上一个又一个的辉煌。

可是为什么现在的中国人就做不到忍呢?一遇到矛盾就是争吵,更有甚者,自杀或著杀人。为什么会这样呢?下面我们就探讨这个问题。

我们都知道,自从中共邪灵来到了中华大地,中华五千年的传统文化就遭到了毁灭性的破坏,人间的普世价值【真善忍】被中共强制排除;而中共的党文化【假恶斗】却登上了中国社会的舞台。从中共第一届党魁毛泽东开始就大力提倡“人不犯我我不犯人,人若犯我我必犯人”;“与天斗其乐无穷,于地斗其乐无穷,与人斗其乐无穷”的斗争哲学。在中共流氓七十年来的灌输下,现在有很多的中国人已经形成了那种思想观念:什么“佛争一炷香,人争一口气”,谁也不能惹我,谁也别想让我吃亏等等。一旦牵扯个人利益的时候,马上跟他人干起来,更有甚者还会去玩命。

现在谁要谈到忍,就会被别人笑话。认为这人没出息、没本事、懦弱等等。短短的几十年,中共邪灵把中国人从一个勤劳、智慧、勇敢,变成了自私、懒惰,道德败坏的人;变成了一个善恶不辨、好坏不分,即将堕入地狱的人。人们被中共糟蹋的已经不知道人类的普世价值了,不知道忍的真正含义了。

据报道中国现在的离婚率普遍达到了百分之四十左右;有个别的城市达到百分之七十。打架斗殴、自杀死亡的人数居高不下。为什么会这样呢?不能忍受,也不愿忍受。很多做家长的就是这样袒护自己的孩子:我的孩子不能受委屈、不能吃亏。一旦被欺负了,马上就唆使孩子:离婚,跟他离婚!大家想一想,人一旦灌输了这样的思想,一个家庭还能和睦、温馨吗?这个社会还能安定吗?就像我们前面提到的那个灭门他人全家的邪恶之徒。你说他不知道自己的行为是在犯罪吗?不知道会给自己的亲人造成痛苦吗?他当然知道,不然的话他也不会去自杀。可是他永远也想不到的是,人不会一死就一了百了。绝不会像中共欺骗的那样,人死如灯灭。他的肉身虽然死了,可是他的灵魂,那是真正的自己,还要下地狱去受刑。因为你在人间做了坏事。

我们前面已经举过韩信大忍之心的例子。那么这个忍它体现出来的是什么?是一个人的涵养,一个人的品行、胸怀,一个人思想的境界。这样的人是应该得到人类社会的尊敬和仰慕的,只有成大器者,才能具备这种大忍之心。

人类走到了这一步,可以说已经没有真正的幸福可言了,并且各种灾祸也都降临到了人间。谁之过?中共恶魔!没有中共对中华五千年传统文化的破坏,中国人的思想道德就不可能堕落到这一步,也就不可能有如此多的人间悲剧。

要想使中国人在世界上站起来扬眉吐气,要想让中国百姓过上真正幸福美满的生活,唯有摆脱中共魔鬼的桎梏,唾弃它、解体它!

本文只代表作者的观点和陈述。

(作者提供/责任编辑:刘明湘

相关文章
评论