时间是个神 时辰一到什么都来了(下)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年02月23日讯】“时间”,对于世上的人们来说,可以说是耳熟能详,而且确确实实和我们每一个人有着非常切身的关系。“时间”对于我们人类来说,最普遍的共识,是比金钱还要宝贵的东西,是不可强求而得之。自古以来人们都说:“光阴似箭,日月如梭”、“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”。我们看不见它,但它却深深的烙在我们生命的每一瞬。

时间神性在人体

人体是有一个时间规律的,就是人们常说的 “人体生物钟”,生物钟走到哪儿身体该做什么,身体自然知道。所以,吃饭、睡觉、排泄一般都有规律。这个“钟”不仅会告诉人何时该做什么,如果你一直违反它的指令的话,也会停止运行。这个钟的“钥匙”并不掌握在人自己的手里,冥冥之中,有一个时间点神明在严格地操纵看管着这一切。

人体的气血是人体的精华,具有一定的流动性。古人认为气血是通过经络流动到机体各部,灌注营养脏腑、四肢百脉。这种流行灌注各脏腑组织具有像潮水涨落一样的时间节律。当某时辰气血流注到某经脉脏腑时,该处就在功能旺盛时,否则就在功能衰减时;在某一时辰某一脏腑气血流注最不足时,其功能则处于最衰时,这就是十二时辰的节律。

十二时辰在人体的主线路为从肺经开始(早上3-5am),到大肠(早上5-7am),胃(早上7-9am),脾(早上9-11am),心(中午11-13am),小肠(下午13am-15pm),膀胱(下午15-17pm),肾(下午17-19pm),心包(晚上19-21pm),三焦(晚上21-23pm),胆(晚上23pm-1am),肝经(晚上1-3am)。每一个经脉是一个时辰。所以,生病的病人往往是在生命钟走到那个部位的时辰停止下来,不往前走了。过去修道人懂经络、气血循行规律的。所以,民间或小说中有点穴这一说法,就是根据人体生命钟的走向,当人的血脉气机走到某一经脉的特定穴位时,点一下,或者使你站着不能动,或者使你躺着不能起,几小时后,会自动解开。所以金庸在写那些武侠小说时,没少在钻研中医上下功夫!

人体的生物钟是神性的展现(图片来源:pixabay)

时间神性在社会

社会的发展也随着时间的变化而出现不同的状态,朝代的更替、社会的兴衰、大规模的传染病、战争等等,随着时间的流淌周而复始的出现,最近科学家证实地球上的生物都是要面对周期性的生物灭绝的。但是神奇的就是古人能从天体、自然、人世等的演变中窥测到天象,推测出事物发展演化的未来与结果。

2020年12月23日,是西方社会平安夜的前一天,而这一天刚好对应中国黄历的庚子年、戊子月、庚子日,“三子合一”乃大凶之兆。这个时间点又刚好对应了印度神童阿南德所称的12月21日木星与土星重合、届时将天下大乱的预言。而就在同一天,当地时间下午7点25分 在中国青海玉树一声巨响从天空响起,随后天空飞过一颗来自外太空的火流星,夜空被照得亮如白昼。

青海省是长江、黄河的起源地,也是本次中华5000年文明的起源地,这里也坐落着昆仑山脉,昆仑山是中国的第一神山,西起帕米尔高原东部,横贯新疆、西藏间,伸延至青海境内,全长约2500公里,平均海拔5500-6000米。昆仑山在中华民族的文化史上具有“万山之祖”的显赫地位,古人称昆仑山为中华“龙脉之祖”,被认为是神仙居住的乐土。北魏史学家崔鸿在《十六国春秋》中称昆仑山为“海上之诸山之祖”。而在中国传统文化中与昆仑山有关的神话更是传遍天下,如女娲补天、共工触山、嫦娥奔月、赤松行雨、蟠桃盛会、后羿射日、白蛇盗草等。所以毫不夸张的讲,昆仑乃中华之“龙脉”!此次青海的陨石下落并不是庚子年唯一一次陨石雨,在11月29日凌晨日本发生陨石下落,12月2日美国纽约也发生了陨石下落。

中华龙脉“醉”昆仑(图片来源:pixabay)

陨石下落按照中国古老的文化就是巨大的天象变化,被认为是大凶之兆,历年来凡是出现过陨石落入地球的年份地球在随后的时间都发生了特别大的灾难。在中共建政后陨石下落最著名的当属1976年的陨石雨,1976年3月8日,在中国吉林市北郊发生了一次罕见的流星雨即陨石天文事件,当年陨落的陨石是中国境内最大的陨石。同年中共三魔头周恩来、朱德、毛泽东相继去世,河北唐山发生里氏7.8级大地震,造成超过20万唐山百姓死亡。2012年2月11日,青海省西宁天降大规模陨石雨,其规模仅次于1976年。这一年,前重庆市公安局局长王立军携带机密文件,闯入美国驻成都领事馆,寻求政治庇护。此事震动中共朝野,也引起全球聚焦。随后,中共高层各派分崩离析,诸多惊天罪恶,比如周永康、薄熙来密谋发动政变、活摘法轮功学员器官、在国际黑市贩卖尸体等问题相继被抛出,引发中南海“十八大”政治海啸,政局钜变。

从中国历史看,每有天象来临,必有大事发生。当下病毒当然是人类的头号灾难。围绕着病毒,各种故事和神迹也相继发生。12月2日,英国最先通过疫苗,并在7日开始在国内接种疫苗,仅仅7天之后,12月14日英国出现病毒变异菌种,其传播力超过原来病毒的70%。这里值得我们注意到是,目前关于病毒的很多重要时间点都与“7”相关,圣经里面的“7” 象征完美,是代表完全的数,也代表了神迹、对神的崇拜、完满和遵守。 从12月23日庚子日到1月6日,美国参众两院共同确认下一任美国总统的日子,刚好14天。本次美国总统大选从始至终都暗藏着中共病毒的鬼影魅魅,其出现欺诈的最根本原因在于病毒的大流行导致民主党中部分极左分子抓住空子使用邮寄选票。

我们回首过去的庚子年,2020年1月7日,中共党魁习近平最先提到面对病毒,他曾“亲自指挥、亲自部署”,同样是“7”,也许病毒的出现本身就是神迹的再现, 世间万物终究逃不过时间的定数,不然如何解释这份巧合和神迹呢?!只是面对这份人类的劫难,你我真的准备好了吗?!

(转自希望之声国际广播电台/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论