【禁闻】石家庄藁城夜间秘密转移患者 视频曝光

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年02月19日讯】石家庄夜间秘密转移患者 视频曝光
大陆中共病毒重灾区河北石家庄,目前已被当局调低了风险级别,声称有数百患者治愈出院。但当地民众上传的视频显示,石家庄新乐市新兴路上的商铺,2月19号却全部被贴上了封条。

前一天(18号),石家庄藁城区各定点隔离医院,则在夜间秘密转移患者,将他们送往1月份建成的方舱医院黄庄公寓。据称黄庄公寓占地面积510亩,有3000个隔离房间。

视频显示,从藁城中医院转移患者,在夜色中,被防疫人员用轮椅从医院推出来,送上防疫车。

网友分析说,这些患者路都走不了,显然状况很差,而当局却声称他们已经痊愈出院。这可能也是这些转移活动要在夜间进行的原因。

时隔8月 中共承认中印边境冲突4人死亡
中印两国士兵去年6月在边界爆发严重流血冲突。时隔8个月,中共军报2月19号才首度披露伤亡中方数字,声称冲突中,共军有一名团长受重伤,一名营长及3名普通士兵死亡。

这个数字与事发当时外媒公布的数据相差很大,引发质疑和批评。

去年6月15号晚间,中印两军在边界西段加勒万河谷(Galwan Valley)爆发45年来最严重的死伤冲突。印度官方公布,至少有20名印度士兵死亡。而中共官方则对己方伤亡讳莫如深。美国媒体6月16号报导说,根据美国情报报告,中方死亡和重伤的军人有35人。《印度时报》引用匿名信息称,有43名中共军人伤亡。

内部文件: 疫情爆发前中共下发秘密通知
中共拒绝向世卫专家调查组提供中共病毒疫情溯源数据,借口之一是,缺乏早期流感数据。

2月19号,“大纪元新闻网”揭露说,根据他们获得的中共内部文件,中共手握大量流感数据,拒绝世卫的理由是谎言。

“大纪元”公开的中共卫健委和国家疾控中心文件显示,中共卫生部门对流感疫情实施了全面监测,其中包括采集和检测流感样本,每月、每周甚至每天都有监测报告。

而在2019年11月25号,中共卫健委还专门针对流感专门发布了“不予公开”的秘密通知

分析认为,这说明中共当时已获悉新冠疫情在爆发,但不欲中国人知晓,所以暗中对症状相似的流感疫情进行监测。

相关文章
评论