纽约布朗士房屋气爆 一儿童重伤 十人受伤

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年02月20日讯】周四,布朗士一间房屋发生瓦斯气爆,包括一名儿童在内的两人重伤,至少十人受伤。

周四下午3点半,布朗士Paulding大道的一栋三层楼住宅发生瓦斯气爆,气爆源在二楼。周五,事发现场仍然是一片狼籍,围起封锁线,震碎的窗户暂时由木板钉起。

邻居Christopher Perez Jr.:“爆炸发生时我在我房间,我听到很大的爆炸声,整栋房子都在震,震碎了两个窗户。”

气爆造成一名成人和一名孩童受重伤。另外还有至少十人受伤,有6人是年龄在18岁以下的孩子,最小的5岁。

据报导,事发当时一名母亲为了救婴儿,只能将婴儿扔出窗户,再由保姆接住。

邻居Christopher Perez Jr.:“我觉得很难过,这里住了很多人,我从没想过这会发生。我为在医院康复中的人们祈祷。”

目前电力公司联合爱迪生(Con Edison)正与消防局合作调查爆炸原因。

新唐人记者王愉贺、奥利弗纽约报导

相关文章
评论