新疆炼狱:维族妇女遭强制绝育 集中营性虐横行

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年02月21日讯】继英国广播公司(BBC)报导披露中共新疆再教育营大规模强暴妇女后,美国有线电视新闻网(CNN)日前再引述目击者的描述称,集中营里每天都上演着酷刑轮奸、性虐的恐怖场面,一些原本健康的维族妇女在被关押几天后,就被折磨得不成人形,甚至没了呼吸。

CNN周五(2月19日)报导引述3名逃离新疆的受害妇女的指证称,她们在再教育营中都遭遇了电击、酷刑、强奸和性虐待,一些维族妇女还被强制绝育。报导说,在新疆各地,维族妇女被强制绝育非常普遍。

现居荷兰、曾在新疆乌兹别克裔小学任职的教师希迪克(Qelbinur Sidik)讲述,她2016年9月被新建沙依巴克区教育局指派到再教育营教导“文盲”。在抵达营地的第一天,她看见两名士兵把一名年轻的维吾尔族女性遗体抬到室外,一名营区女警告诉她,这名女孩死于大量出血,但没有说明她为何会大出血。

女警还说,她们经常听到男警把性虐女囚的事情拿来炫耀:“男警晚上喝酒的时候,会互相吹嘘自己怎么强暴与虐待女孩。”

希迪克还透露,她在再教育营教书期间,亲眼目睹了可怕的悲剧。她说,2017年3月,她来到新的营地,认识了“新学生”,有大约100名男性和较少的女性,脚和手都带着镣铐,课堂上经常听见他们哭泣的声音,女性拘留者则会忍不住放声大哭。

希迪克说,刚到达营地的年轻囚犯看起来都很健康、强壮,眼睛清亮,但过不了多久就会被折磨到生病,甚至死亡。营区的地下教室则经常能听到尖叫声回荡。当她询问中共警察为什么会有哭声时,一名男警毫不在意的说,囚犯正在“遭受酷刑”。

另一名来自新疆新源县的维族女子齐亚乌敦(Tursunay Ziyawudun),在2017年4月和2018年3月先后两次被当局拘押。她回忆说,当时她与另外20名妇女被关在一间牢房,警卫几乎没有给她们食物和水,每天能上厕所的时间只有短短的3到5分钟,因为上厕所太久会被电击棒处罚。

齐亚乌敦还对CNN讲述,在审讯期间,她们经常被警察踢打。有一次,她遭受殴打后,两名女警将她带到另一个房间,命令她躺在桌子上,“他们将一根电击棍插入我的体内,任意扭转,并用它来电击我。我昏了过去……”

十天后,齐亚乌敦被一群男警察带离牢房,她听到隔壁房间有另一个女孩痛哭尖叫,也看见大概5、6名男子走进那间房。接下来她自己遭到轮奸,才明白隔壁房那些警察也正对那女孩做着同样的事。

齐亚乌敦说,自己在集中营被轮奸了很多次,那些警察是“极其残酷的性虐待狂”,并且多次殴打她们。

另据BBC在2月初的报导,齐亚乌敦说,她们在中共的再教育营里被迫“上课”、接受不明原因的体检、吃药、每15天被强行注射一种让人感到反胃和麻痹的“疫苗”等。另外,女囚还被强迫在体内安装“节育器”。

哈萨克籍维族妇女贾利洛娃(Gulbakhar Jalilova)也对CNN讲述了类似的可怕经历。她于2017年5月被拘留在新疆集中营,与另外20名妇女一起被关在“监狱般”的房间里。她在营中遭到一名警察的性侵。后来她质问那名警察时,他用电击棒对付她,还说:“你又不是人。”

(责任编辑:萧静)

相关文章
评论