【禁闻】2月21日维权动态

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年02月21日讯】下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的清空。

广东维权人士张五洲看守所遭虐待

广东维权人士张五洲去年在广州举牌纪念“六四”和反对《香港国安法》,遭当局抓捕。2月18号,律师在看守所会见后透露,张五洲在狱中患严重妇科病,持续腰疼腹痛,多次要求就医都被拒绝,而且还遭到酷刑,被戴过3天手铐、脚镣。

因言获罪 湖北刘艳丽生死不明

湖北荆门公民刘艳丽因言获罪,被判刑4年,目前,生死不明。据称刘艳丽去年10月已经被转到汉口监狱服刑,但家属一直无法会见,寄出的信杳无回音,汇款也被退回。

暴力强拆 上海访民进京上访被抓

上海多位房屋被暴力拆迁的访民,2月19号在北京公安部上访后,被大批北京警察包围抓捕,之后移交给上海驻京办,由截访人员带回当地。

中共三天清空国家信访局喊冤访民

2月20号,是中国新年后的第三个工作日,中共国家信访局外前两天人山人海的访民,已经被清空,围栏外大批截访人员则仍在搜寻可抓捕的对象。访民透露,因为今年过年和中共两会的时间很近,所以中共加快了抓捕访民的速度。

相关文章
评论