【今日点击】滨州案被拒绝 托马斯大法官悲愤:选举法被藏在了裹尸布里

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年02月24日讯】【今日点击】(4016-2)

提要
滨州案被拒绝 托马斯大法官悲愤:选举法被藏在了裹尸布里

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。在昨天美国的国会,众议院当中的两名议员,来自于加州的,提出一个要求,就是福克斯新闻网、Newsmax和美国第一,说这样的右派媒体在传播著虚假信息,所以美国应该立法,要把这样的媒体,从美国的国土上铲除掉,因为他们传播虚假的消息,无法证实的消息。它传统媒体啰,如果它颂扬神,那就是虚假的消息啊,你看见了吗,祂证明了吗?你证明不了,你也看不着,你为什么宣扬神呢?在今天的美国,在昨天就已经走到这一步了。他们真正的是无神论的菁英,铲除任何传统的信仰。跟大家分享这期节目的下半部分。

宾州案被拒绝 托马斯大法官悲愤:选举法被藏在了裹尸布里

托马斯的愤怒,我觉得很令人感慨啦,在美国最高法院当中,对人性最坚决的,却是这个黑人大法官。在社会上,在民主党左派那些叫嚣的,在肉欲的角度去寻求男女平等的,大多都是白人。这个社会是反的,完全反的,这是令我相当感触的。那托马斯非常愤怒,发表他的声明,那他也只能尽他个人的能力了。我们的国民是有权利知道,应该能够知道真相,和能够更好的被对待。不同的媒体,对于他的愤怒有着不同的诠释,我们用的是巴布雷特这个。那就我眼睛里,我个人以为托马斯,很难再跟那些,给我的感觉,很难跟那些所谓的保守派大法官,再有什么共同的语言。因为这样的决定,已经摧毁了美国的基础,而他针对的是全美国人民。

如果法律可以这么玩弄,可以以这样的方式玩弄的话,那今天川普再无论如何,他想面对2022年、2024年,他再怎么去竞选,这个东西不改变,那个东西等于零。所以川普本身的作用,在我眼睛里就这么大,他的历史的使命,他走过了一个四年的历史使命。那演绎著,大家看到了演绎著,在人的环境中,人的恶的成分,恶的成分。所以川普,有人说叫政治上成熟了,当他政治上成熟了的时候,所以他就不是一个政治素人啦,他也不是一个局外人啦。他将利用所谓政治的手法,来达到他政治上的目的。政治的东西,更大范围的,在他的做法中,在他的理念中展现出来。没有什么对错的,这个我个人以为没有什么对错的

川普过去的,一直到1月20日他下台,这是一个完整的过程。今天的川普已经承认了拜登,在他的措辞当中也承认了大选,再也不谈选举欺诈的问题,没有。他只谈,他是一个在任的美国总统,获得了7500万张票,这是美国历史上最多的。但他不像原来讲的,7500万张票,那是真实的,拜登的8000多万张票,那是假的,他不再提了对吧,他认可现实。那就促成,是得了7500万张票,但你输给了拜登,这就叫政治成熟。我个人眼睛里呢,我只说呢,大家站在外头,我们帮不上啥忙的。我们站在外面,能够让大家认清这红尘的邪恶,邪恶啊,这是恶啊。在人类社会中什么都有,就没有真。在今天的环境中,什么都有,就没有真。真是巨大的善,今天的人不配,每个人都在摧毁它。

格林厄姆,今天早晨他讲说,这是政治口号,如果我们紧随着川普总统,跟随着他的领导,我们一定会赢下2022年,格林厄姆。大概就是他在这个周末他去了海湖庄园,他住在了海湖庄园,跟川普待了两天,去讨论共和党的未来。那格林厄姆的做法,是在麦康奈尔出卖川普之后,格林厄姆有意取代麦康奈尔。那这是格林厄姆,等于是向共和党发出了呼吁。明年2022年是美国中期选举,是选举参众两院的议员。它是每两年投一票,有着不同的议员,它不是整体改变,而是占有一定的百分比,然后去选新的,这样保持呢参众两院的更新。它两年一更新,两年一更新。那往往中期选举的时候呢,执政党的那波人,会在参众两院遭到打击。那在野党呢,是借助这样的机会去占领参众两院,占领参众两院,就制约了今天的美国总统。

同时间在美国出现了一个,其实不只在美国,在世界各地,中共病毒的疫情,它用了一个骤然下降,就是不可思议的一种下跌。那这篇报导就说,在美国的这个老人院、长期护理院,有关中共病毒的case,梦幻般的下跌,没了。你可以看到这是从1月21日,在这个位置上,这是过去这个州,28天32天吧,33天,骤然下降下跌,没有任何理由,没有任何原因。在这同时间,有关疫苗在运输上和产量上出现了很大的波折,不是很顺利的,第一个。第二个,在这期间,变种病毒已经被变得眼花撩乱。在变种病毒的奇迹背景之下,没有人知道哪个东西管用,就是疫苗管用和不管用。

如果疫苗管用的话,他福奇说了,大家戴两个口罩,要戴到明年的年底,那个骗子已经不能再骗了。但问题就出现我们现在看到的故事,就是骤然下降。在美国44个州,美国一共有50个州,在美国44个州下降的速度,人们感染的这种病例,令人难以接受的一种消失。在加拿大,加拿大的魁北克、安大略,表现出同样的东西。可是你比如说像加拿大,它对加拿大多伦多,对人外出的管制,比原来还严厉,邪了门了。它自己的讲法说,在加拿大那种变种病毒传播太快了。而变种病毒传播快但不死人,不死人。在英国有着同样的故事,英国、巴西跟南非,有着同样的故事。

如果让我们说,我们看到的这个病情的这种上与下,它的起升时间10月分,去年的10月分。川普10月1日染病,他病情结束的时间,是川普弹劾案结束的那一天,就走了整个这个故事。川普弹劾案结束,川普整个故事完了,很奇妙的,没有任何人能解释的,它的时间性很强。那你让我说,接下来这一波,可能就这个了,我们原来讲过那故事,光死人不染病。变种病毒,它最大的威胁性,是没人知道谁带病毒了。

那好这一集节目到就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论