川普将发言 彭斯不出席 CPAC大会驳斥分裂报导

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年02月24日讯】美国保守派政治行动大会(CPAC)将于本周五开始一连三天的议程。前总统川普将在周日出席大会并发表主题演讲。来看报导。

前美国总统川普将在2月28日下午的保守派政治行动大会(CPAC)压轴出场、发表主题演讲,发言内容预计包括几大主题:感谢支持者、拜登政策及共和党未来。

至于川普是否会参与2024竞选,CPAC主办方美国传统联盟(American Conservative Union)主席马特·施拉普(Matt Schlapp)对路透社表示,虽然他不确定川普2024年的计划是什么,但他相信川普会在大会上进行说明。

前川普竞选高级顾问、也是川普儿媳的劳拉·川普(Lara Trump)日前在FOX新闻“Justice with Judge Jeanine”节目中透露,川普曾表示“可能”有兴趣参加2024年竞选。不过此前川普在接受NewsMax电话采访时表示,他不想就此过早下结论。

另外,前美国副总统彭斯拒绝了主办方邀请,不会出席本次大会。

对于一些媒体报导是由于川普的意见导致彭斯无法出席本次CPAC,川普前竞选高级顾问米勒和CPAC主办方主席施拉普都表示,此类报导是制造分裂的假新闻,川普和彭斯上周刚通过电话。

CPAC曾经是保守的建制派占主导,不过在川普的“美国优先”获得至少7千5百万选民支持后,无论在共和党内还是保守派当中,川普都成为实际上的领军人物。

新唐人记者李兰综合报导

相关文章
评论