北市南阳街网咖传火警 急疏散25人幸无伤亡

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年02月24日讯】台北市南阳街一间网咖今天(24日)上午惊传火警,在消防局获报后,立即出动人车前往扑灭火势,所幸未酿伤亡,详细肇因待后续调查厘清。

台北市消防局今天上午10时14分获报,指位于中正区南阳街一栋建物2楼发生火灾,派遣水箱车13辆、云梯车2辆、救护车2辆和出动49人到场灭火,不到20分钟就扑灭火势。

火警现场是在南阳街内,附近都是补习班、小吃店、网咖,人潮众多。一楼变电箱出现火光,火势延烧并往上窜,楼上是网咖,旁边饮料店。

警消布水线灭火,案发现场2楼无人,3楼民众均已疏散,共计约疏散25人,初估,招牌及冷气室外机毁损严重,燃烧面积约10平方公尺。

另据东森新闻报导,起火时,一名网咖员工为了逃难,还直接从2跳下,场面怵目惊心。而火警发生原因仍有待调查厘清。

(责任编辑:卢勇信)

相关文章
评论