孙俪给女儿穿二手衣 小花真实反应曝光

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年02月26日讯】大陆演员孙俪邓超是演艺圈著名的恩爱夫妻档,婚后育有一对儿女等等、小花,性格随和的夫妻俩常在网上与粉丝互动,分享家庭生活,近日孙俪晒出女儿小花的二手衣照片,并曝光了小花收到这些礼物时当下的反应,感动不少网友,狂赞三观很正。

孙俪透露女儿的衣柜多了很多“新品”,照片中可见一些小孩的衣物,厚的薄的款式不少,一件件叠的整整齐齐,除此之外,还包括了雨鞋、人字拖、小皮鞋各种样式的鞋款,看起来都还很新,其实这些衣服是来自孙俪朋友女儿转送给小花二手衣

孙俪表示收到这些二手衣后,就和小花一起坐在地上一件一件试,母女俩相当开心,尤其她还在发文中写下了小花收到当下的反应,小花特别兴奋说:“我太开心了,又有那么多新衣服穿”,甚至一些尺寸稍微大一点的,小花还把它放好,说明年再穿。

网友纷纷大赞:“小花妹妹能有这种观念真棒!”

另外,孙俪也透露,这些衣服鞋子小花穿小了,还会再给另外一些比小花年龄还小的女生穿,语带得意说:“这样,一件衣服,差不多会有3、4个小朋友穿过,是不是很环保很棒”。


孙俪一PO文,立刻勾起粉丝的童年回忆,许多网友大赞孙俪勤俭持家又环保。(图片来源:微博截图)

孙俪一PO文,立刻勾起粉丝的童年回忆,许多网友大赞孙俪勤俭持家又环保,涌入留言分享自己的经历“我小时候也是这样”、“以前不都是这样吗,妹妹穿姐姐剩下的,弟弟穿哥哥剩下的”,同时也夸赞小花小小年纪就有好观念,纷纷赞叹“没想到明星也这么简朴”、“教孩子教得很好”、“有钱还能做到这样,境界不一样”、“挺好的,又环保,又节俭!”

事实上,孙俪不仅让“小花”妹妹穿二手衣,自己也身体力行。早前受访时,孙俪曾自曝,怀孕时穿的衣服都是二手衣。虽然孙俪在演艺圈中早已是第一线的A咖等级艺人,但她穿衣服不像许多明星总是崇尚奢侈品,穿名牌,反而是尽量追求生活过得简单。

去年有次孙俪在微博晒出自拍照,就被眼尖的网友发现其身上穿的咖啡色羽绒外套,其实已经穿了10年,节俭美德立刻在网络上掀起热议。网友纷纷称赞孙俪“人美心善”、“持家有道”。

(转自看中国/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论