CPAC大会 议员努涅斯揭加州社会主义进程

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年02月28日讯】曾经作为美国中产阶级象征的加州,如今已经被所谓的进步政策掏空,由左派执政的加州发生了什么和正在发生什么,来听听加州的共和党国会议员德文·努涅斯的看法。

周六,2021年度保守派政治行动大会CPAC进行至第3天,在《加州社会主义:承诺天堂 走向地狱》(California Socialism: Promising Heaven, Delivering Hell)的演讲中,加州共和党国会众议员德文·努涅斯(Devin Nunez)表示,他之所以从政是因为看到60~70年代始于旧金山湾区的激进派运动,给加州带来的伤害。

国会众议员德文·努涅斯(Devin Nunez):“他们变得激进起来,他们发现可以接管旧金山政府,接管大学。您所看到的很多东西都是从60、70年代在湾区开始的,然后他们介入好莱坞,介入机构。我们(加州)实质上就是豚鼠(实验对象),因为他们使用绿色运动。是的,这就是我所说的西瓜运动,外面是绿色,里面是红色。”

努涅斯说,激进派的政策正在闲置世界上最肥沃的农田——加州约一百万英亩的农田将被废弃。

国会众议员德文·努涅斯(Devin Nunez):“他们把目标对准了农民,如果谁想杀死小动物,他们就说农业怎么怎么不好,逐渐地将农场停产。”

努涅斯提醒公众,民主党正有计划地实施它们的策略,众议院刚刚通过的近2万亿纾困法案就是一个实例,他们花纳税人的钱推进左派议程。

国会众议员德文·努涅斯(Devin Nunez):“这是一笔贿赂基金,这些家伙很有计划。奥巴马在2009年首次当选总统时,他们说什么?说我们必须制定刺激计划,否则整个经济都将崩溃。因此,他们通过了大约8,000亿美元的方案。那笔钱在接下来的四年里被用来买选票,给他们的同伙。”

努涅斯还谈到民主党如何有步骤的欺骗民众、系统性的大规模搞起邮寄选票。

国会众议员德文·努涅斯(Devin Nunez):“他们先是说,我们可以缺席投票,很多人喜欢,你们可以很方便地签名,你们最后可以…. 他们随后动议通过缺席投票,说这很简单,可以减少处理文件的工作,这不是问题。然后他们接下来说,你们去DMV注册,然后你去登记投票,即使你不想注册选民,他们也会给你登记投票。”

民主党声称,在加州过去的五年里, 几乎每个人都有登记投票。 努涅斯表示,这就是所为的“选票收割”,任何人都可以到加州挨家挨户收集选票。

另外,加州民间发起的联署罢免州长纽森的行动正快速推进,截至2月25日,已收集了超过180万个签名,超过150万签名的门槛。

而当天CPAC的另一位发言人、川普政府的代理美国国家情报总监理查德·格瑞内尔(Richard Grenell)在演讲中强烈暗示,如果无法限制和罢免那些不合格的官员,他可能会自己竞选加州州长。

新唐人记者李清怡姜迪亚综合报导

相关文章
评论