蓬佩奥CPAC演讲:“美国优先”需要真正的勇气

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年02月28日讯】周六下午,前美国国务卿蓬佩奥在美国保守派政治行动大会(CPAC)发表演讲,总结过去四年的外交成就,并寄望美国人拥有勇气,守住美国的自由未来。

蓬佩奥演讲的题目为“人权法案如何激励美国和世界”(How the Bill of Rights Inspires Us at Home and Across the World),他总结了过去四年川普总统任职期间的成就,包括:无战争纪录的外交成就、让就业机会重返美国、保护边境等。

前美国国务卿 蓬佩奥:“‘美国优先’需要真正的勇气,需要国务卿跟总统实话实说,而总统则是作为你的后盾,我们就是那样的。当中国人想来掠夺美国人工作时,我们说没门儿!四十年来,民主党和共和党两党,都无法阻止‘中国制造’压垮美国,是时候停了,我们要求公平和互惠的贸易,不要忘记中国对我们的依赖比我们对他们的要大。总统川普理解这点,我们的外交政策也理解,我们保护美国工人,免受中国共产党的掠夺。”

对于拜登总统的“美国回来了”(America is back)的言论,蓬佩奥提出质疑和批评。

前美国国务卿 蓬佩奥:“我听到总统拜登说‘美国回来了’,回什么了?回到出钱给伊朗的哈梅内伊,制造导弹威胁我们吗?回到美国士兵、水手,在伊朗人的枪口下下跪道歉吗 ?回到拜登总统封杀石油管道吗?回到让美国支持欧洲的石油管道、给欧洲人提供工作?这不是我们所要的,我们绝对不想回到,让中国用贸易协议来扼杀美国就业。”

蓬佩奥寄语美国人,要勇往前行、坚定信念,就能在神的庇护下拥有永恒的自由。

前美国国务卿 蓬佩奥:“里根总统是真正的战士,他真的做成了事。他曾经说过如果美国失去了自由,就再也没有容身之所了,美国是我们在地球上最后的阵地。我看见了,我以国务卿的身份周游列国,确信他(里根)说的是对的,我也确信美国之星将会绽放光芒。只要我们对神所赐予的权利有正确的认识,并继续为美国人民和全人类追逐自由。”

新唐人记者柯婷婷纽约报导

相关链接:【CPAC直播片段】前国务卿蓬佩奥 精彩演讲

相关文章
评论