【今日点击】川普CPAC演讲暗示或在2024年参选总统

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年03月02日讯】【今日点击】(4021-1)
提要
川普CPAC演讲暗示或在2024年参选总统

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。3月1日2021年都过去两个月,有点儿持续就像2020年一样。展开的时间呢让人们感觉很漫长,但是每一天时间的本身呢,人们又觉得很飞速。这种时间的感觉,其实从2019年2020都包括了,那原因,我个人以为原因就是发生的事情多,它叠加在一个闲暇的时间里面。人们在这种发生具体事情的过程中呢,几乎就逐渐逐渐把所有人都卷入其中,这是我个人的体会啦,把所有人卷入其中。

从2020年初的这个中共病毒,到年底的美国大选,这都是整个人类社会被卷进去的两件事情。经历了2020,这是所有人,一个是从身体上,一个是从人的灵性上,人的这个生命的品质上。表面大家都是在具体的事情中,人们面对死亡,面对失败、胜利,不择手段、阴谋、贪婪,那种阴邪和善良、无能、loser,其实可以用很多词形容2020年。这种东西在其中呢,其实它又有着共性,那病毒的产生让人们透显出无能为力,人们面对它无能为力。

但是呢无能为力的本身,却有着今天大科技的本身,和权力者的本身,要展现出他们的能力跟本事,能力跟本事。如果按照班农他们所起出的说法,叫超人类主义,我个人以为这个话是不对的。超人类主义,它也是在一种在相当的基础上,是把人肉体的这一面看得太重要了,看得太重要。就是反对无神论也站在了一个宗教,站在了一个自我保护的一个角度上去谈,里面包含着利益的成分,而不是更超然的一种境界的表现。更超然的境界的表现他会不在其中,他只看到这东西出现了他不在其中,只看到这东西出现了。

那他能知道他们为什么,但不会执著于那对方的所作所为。当然这讲起来人说就有点儿太空洞了,从去年,去年的大疫情一直走到10月1日的时候,川普一染病毒,到了今年的2月13日弹劾结束,这是很明确的两个阶段,我以为这是很明确的两个阶段。对头算呢,如果完整的对头算,大概是前一个阶段9个月,后一个阶段4个半月,基本就是这样。那一个那个是在身体上,你看到中共的那种生命品质的恶,在等到了美国大选,你看到人类社会卷入其中,心灵善良的人就是相对保持善良的人。在今天人的环境中,他表现出来的无奈甚至无能,在很多人眼睛里无奈是无能。

当人们去展现自己能力的时候,你就看到人的恶的一面,生命恶,恶到一个基础的时候,出现了变种,我以为出现了变种,所以谈不上变种啊,其实就是被另外的生命占据而影响,这是就我自己来讲,我觉得感触相当深刻的。那一直到昨天2月28日最后一天,美国保守党呢,它叫美国保守党运动,它这个概念超过了共和党,共和党是政治的成分高,保守党的运动,它就包括一些非共和党人,但认同有着近似价值观的人。这么讲吧,他努力的接近着他能理解的,神对人的定义,那另外一面就不是。另外一面完全是一种肉体上的展现,一种就是亚当夏娃,在男女被创造出来之后,结果他们动了邪念,其实就是动了邪念。

那昨天川普露面,在这个保守党大会上,一贯他的风格,一贯他的风格,大概一个多小时吧。就我个人的感觉,有人说在同线观看的人大概有100万,大概有100万人。昨天他的时间点正好跟这个金像奖,多少有冲突,有冲突,因为他被大媒体给掩盖了对吧。所以在社交,因为他被在推特上给DQ掉,所以大家看到的,在推特上在社交媒体上非常的黯淡,看不到太多东西。这就是我刚才说的,看不到太多东西,但川普在一个多小时的演讲中,全面展现了他、曾经的他,基本上是曾经的他,坦白说没有什么太多新意,说句心里话没有什么太多新意。

川普CPAC演讲暗示或在2024年参选总统

那他比较令人感触的就是说,他从整个一连串的事件当中呢,完全恢复过来了,他在用词当中、在展示当中呢,又恢复了在国会惨案之前的样子,基本上国会惨案之前的样子。在整个谈话当中他触及到大选,触及到中共病毒,触及到民主党的所作所为,触及到他跟共和党之间的关系,以及他是否竞选美国总统,在未来的时间里将是如何,他在确定他自己的位子。所以基本上都触及到了,丰采依旧,但是有些人走到今天呢,已经对他相当有意见了。

我们节目中讲过不能把他神化,把人神化是你的愚蠢,把人神化跟无神论的概念是一样的,其实是自我残杀的。很多人不太接受,不容易接受。不可神化的意思,他通常被称为叫川普理论,有人叫川普主义,叫川普主义的比较多。做主义的,你不要奢望他有行动,做主义的,你不要奢望他有行动。诸葛亮从来没有拿着刀上战场,跟关云并肩打仗对不对,诸葛亮是坐着他那个小椅子,人还得推着他在那看,说你这么打,他那么打。

他一点都没打过,他诸葛亮一点都没打过,他只会那些玩命的人,你这么打他那么打,大家要明白这意思喽,大家一定要明白这其中意思喽。拥有使命的有着不同的角色,川普一样,你让他最后下手的时候,老人比较,我觉得有他很善良的一面。他善良的一面,让今天想获得胜利的人会感觉他软弱,所以看不到他的行动,却能够品味到感受到他敏锐的思维,和看问题的透彻,既是局限也是命运。

跟大家分享几篇内容,在他演讲当中一个很重要的一部分,就是如何面对2024年大选。他还是他原来那个概念,怎么说就他一点都没改变,他说了一个模棱两可,may可能是可能不是。其实这东西都,再好东西你不能老用,再好东西你老用它就没意思了,所以他基本就还是这个风格啦。他比较确定想竞选2024年大选,但是他不认可今年这一年被打败,他从来不认输,所以他就用了个词。

他说我,我将决定第三次打败他们,第三次,这是一个语言的游戏,也代表自己的心里的态度,我觉得这都无可争辩,这都是他自己的能力的一种表现。但透视的人、明白的人,如果能超越他的话,OK 那就说他回来了,他回来了。他回到共和党,他要参加2024年的大选,那对共和党而言,是一个无法回避,不可抗拒的一个东西,无法回避不可抗拒的东西。

在昨天川普在发表演讲前,叫做political有一个调查,那个东西呢,那个东西里面掺杂了很多假的东西,在大选期间。那就现在来讲就不好说,因为现在没有一个利益上的冲突,没有他们跟左派之间的利益冲突。他在民意调查当中,在共和党的群落中调查,57%的人支持川普竞选2024年大选。其实这个数字都是很,我觉得很tricky,因为完全是跟他的提出的问题有关。

所以在这样的前提之下,川普获得57%,他的支持率从国会出事之后到现在,不到2个月对吧,增长了18%,从他弹劾结束到现在增长了9%,所以这是不同的环境。那第二个跟他竞争的是彭斯12%,那跟他就力量没得对比。那其他还包括卢比奥,我都不知道他为什么放卢比奥。卢比奥来自于佛州,卢比奥在川普的问题上一直保持沉默,有人说他是类似建制派,就是他政治上的东西比较多。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论