曾遭电击折磨致残 广东茂名黄柱峰再遭绑架构陷

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年03月03日讯】广东茂名市法轮功学员黄柱峰,因修炼真、善、忍,曾在三水劳教所遭受种种残忍酷刑、电击折磨致残。现今又被绑架构陷到茂南区检察院。

据明慧网报导,在二零二一年二月十八日,黄柱峰被茂名市茂南区公安分局警察构陷到茂南区检察院,参与非法起诉的检察官叫高金声。

黄柱峰,男,今年五十一岁,电气自动化专科毕业,有五级电工证和助理工程师证。他曾在茂名晴纶厂被评为先进。黄柱峰因信仰真、善、忍,曾被中共不法人员非法劳教,遭电击等酷刑折磨致残,无法从事原来的技术工作,靠打工维持生活。黄柱峰按照真、善、忍标准要求自己做人,是一个孝顺儿子,一个好父亲,一个好丈夫。

二零二零年十二月十二日下午四点多,黄柱峰的家闯进十几个人,他们是广东茂名市茂南区公安分局、站前路派出所、城南派出所等警察,以及国保、居委等。这些人在他家里非法抄家两个多小时,警察要黄柱峰的妻子谢月珍签字,谢月珍不签。最后,警察非法抄走了法轮大法的书籍和几本大法资料。

黄柱峰被绑架到站前路派出所后,后被非法关押到茂名市第一看守所。

与此同时,他妻子谢月珍和15岁的孩子被绑架到城南派出所。谢月珍被警察要求签“保证不炼法轮功”的“三书”。谢月珍不签。警察威胁恐吓要她未成年的小孩签字。后,警察让谢月珍打电话给家人接小孩回家,谢月珍的姐姐和姐夫说;“我们管不了,让他妈监护人带他回家。”谢月珍母子俩被非法关在城南派出所,直到了第二天的中午,才得以回家。

因为修炼法轮功,黄柱峰曾多次受到茂南区站前街道办事处综合治理办负责人610头目江志雄、茂南区站前街道办人员陈华女、派出所警察等上门骚扰。江志雄、陈华女多次找到黄柱峰约谈,叫黄柱峰不要再炼法轮功。黄柱峰都耐心地给他们讲法轮功是教人向善,自己炼法轮功身体健康了,告诉他们:遇到危难时诚念“法轮大法好,真善忍好”,可以保平安。

可是,江志雄、陈华女等人根本不听,并要求黄柱峰签写“三书”,放弃修炼法轮功。黄柱峰不肯签。因此发生了上述二零二零年十二月十二日的绑架。

二零二零年十二月二十二日,黄柱峰被茂南区检察院非法批捕。二零二一年二月十八日,黄柱峰被茂南公安分局构陷非法起诉到茂南检察院,办案检察官为高金声。

资料来源:明慧网  文字整理:张信燕

原文标题及连接:被关押两月余 广东茂名黄柱峰被构陷到检察院

(责任编辑:刘洋)

相关文章
评论